• 桃70%ナイアシンセラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 桃70%ナイアシンセラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 桃70%ナイアシンセラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 桃70%ナイアシンセラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 桃70%ナイアシンセラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • 桃70%ナイアシンセラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

Anua 桃70%ナイアシンセラムの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!Anua様の 桃70% ナイアシンセラムを

PR Anua

Anua様の 桃70% ナイアシンセラムを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 もっちりとしたテクスチャーで 肌に溶け込むようによく馴染み、 くすみのない艶やかな肌を叶える美容液。 お肌に透明感を与える ナイアシンアミド5%、 さらに肌を潤いで満たす ピンク酵母や保湿成分がざらつきのない 透明感あふれるツヤ肌へ導きます。 ①シミ・そばかすの元となる  メラニン色素が肌表面に露出することを 抑えるナイアシンアミドを配合し、 シミやそばかすのような色素沈着を防ぎます。 商品を4週間ほど、 継続的に使用することで お肌のメラニン色素が22.46%減少したという 臨床試験結果も出ています。 ②Peach Yogurt Complex成分で 古い角質をマイルドに除去すると共に、 保湿成分である3種ヒアルロン酸*⁶や ビタミンB12で肌のキメを整え、 内側からしっとりと保湿をすることで、 角質と保湿のダブルケアが叶います。 ③とろっとしたテクスチャーで お肌に隙間なく密着し、 潤いをチャージすることで カサカサした肌に水分と透明感を与えます。 ざらつきのない、水分光 あふれる肌の演出ができ、 化粧ノリや化粧持ちを良くすることができます。 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ こちらは何度も個人的にも リピートして使っている 美容液になります。 ピンクカラーのデザインが とてもかわいい上に 塗った時の潤い感と とろっとしたテクスチャーが クセになります。 個人的にはとろみのある テクスチャーの美容液が 好きなのでこちらは 塗った時にとろみがありつつ お肌にしっかりと 密着して潤い感を 感じることができるのが 気に入っています。 キャップ部分も スポイトになっており 1回分を調整して使いやすく 家族でシェアしても 直接美容液にふれることなく 使えるのが嬉しいです。 肌の角質をマイルドにケアする Peach Yogurt Complex成分が 配合されているので お肌の肌悩みを保湿をしながら 角質ケアまでできてしまうのが おすすめポイントです。 乾燥肌なので 重ね塗りして使ったりも していますが、 ベタベタと肌に変に残ってしまう 感じもなく潤い感だけを 残してくれるのも ありがたいです。 さらにとろみのあるテクスチャーで肌にピタッと密着し、ベースメイクを邪魔することなく、ざらつきのない水分光があふれる肌演出を叶えます。 @anua.jp #PR #アヌア #Anua #保湿ケア #美容液おすすめ #ベスコス #Qoo10 #韓国コスメ #韓国スキンケア

おすすめアイテムAnua×美容液

ドクダミ80%スージングアンプル / Anua

ドクダミ80%スージングアンプル

美容液ランキング第22位

ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎

桃70%ナイアシンセラム / Anua

桃70%ナイアシンセラム

美容液ランキング第28位

肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。

シラカバ70%水分ブースティングセラム / Anua

シラカバ70%水分ブースティングセラム

美容液ランキング第83位

かなりさっぱりとした仕上がりで ベタつきが苦手な方にはとくにおすすめ!👍🏼

Anua×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Anua 桃70%ナイアシンセラム

Anua(アヌア)