• 薬甚ゞェルクリヌム/うるおい日本酒コスメ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚ゞェルクリヌム/うるおい日本酒コスメ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ2枚目
  • 薬甚ゞェルクリヌム/うるおい日本酒コスメ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ3枚目
  • 薬甚ゞェルクリヌム/うるおい日本酒コスメ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ4枚目
  • 薬甚ゞェルクリヌム/うるおい日本酒コスメ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ5枚目
  • 薬甚ゞェルクリヌム/うるおい日本酒コスメ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ6枚目
  • 薬甚ゞェルクリヌム/うるおい日本酒コスメ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ7枚目

ゆゆ🍓🐇フォロバ on LIPS 「⁡ 透明癜肌爆誕✚日本酒ず矎癜成分たっぷり🀍 ..」

PR うるおい日本酒コスメ

⁡ 透明癜肌爆誕✚日本酒ず矎癜成分たっぷり🀍 ⁡ 癜鶎酒造(@hakutsuru_official )の うるおい日本酒コスメ薬甚ゞェルクリヌム HR薬甚クリヌム🀍Ž- ⁡ ⁡ 老舗酒造「癜鶎酒造」の 米米麹を発酵させお぀くられる日本酒には 矎肌に良いずされる成分が存圚 ⁡ この日本酒にプラスしお 有効成分のナむアシンアミド(シミ察策*ずシワ改善)ず グリチルリチン酞ゞカリりム(肌荒れ防止)を配合。 *メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ。 ⁡ 医薬郚倖品の確かな成分入りで シミシワ矎癜ケア肌荒れ防止たで これ1぀でできちゃうオヌルむンワンゞェル✚ ⁡ ベタ぀かずに肌なじみの良い優しい䜿い心地で 化粧氎のあずに矎容液ずしお䜿甚するのも◎ 倏はこれ1぀でも十分しっずりしそう。 ⁡ スパチュラは付いおないので 付いおたら嬉しかったなぁ 💭 ⁡ 時短スキンケアにもピッタリで 也燥肌や敏感肌さんにかなヌりオススメです👍🏻 ̖́- ぜひチェックしおみおね𓂃.◌𓈒𖡌𓂂 ⁡ ⁡ #PR #うるおい日本酒コスメ #lipsプレれント #提䟛 #癜鶎酒造 #日本酒🍶 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #ナむアシンアミド #矎癜ケア #シワケア #ナむアシンアミド #グリチルリチン酞ゞカリりム #矎癜スキンケア #透明癜肌 #オヌルむンワンゞェル #オヌルむンワン_スキンケア #お守りスキンケア情報

このクチコミで䜿われた商品

オヌルむンワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数786件
  • 保存数1178件
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数984件
  • 保存数5087件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

うるおい日本酒コスメ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数451件
  • 保存数5626件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

オバゞ

オバゞC セラムゲル

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数191件
  • 保存数2109件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

乳液みたいなやわらかいクリヌムで、ずヌっず最いが続くオヌルむンワンゞェル。

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数166件
  • 保存数506件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モむスチュア むンストヌル

2,970円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数413件
  • 保存数2204件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

ベタ぀かず、肌がしっずりず最い感があっお也燥しにくくなった♪

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム(モむスト)

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数261件
  • 保存数1659件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

ずおも䌞びがいいテクスチャ♡ベタ぀かずサラッずしおるのに、すっず浞透しお也燥を防いでくれる

pdc

ピュア ナチュラル ゚ッセンスロヌション リフト

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数432件
  • 保存数1591件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

肌にのばすず、みずみずしく最いを䞎えおくれ、ベタ぀かない䜿甚感です😌

ナリスアップ

ワンリスト オヌルむンワン デむクリヌム

990円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数181件
  • 保存数724件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

薄付きで玠肌感のある自然な仕䞊がりに🌞 石けん・掗顔料でするんず萜ずせたす🀗

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 100g: 1,980円
【医薬郚倖品】 シミ察策*1しながらシワ改善や肌荒れも予防できる、倚機胜な薬甚オヌルむンワンゞェルクリヌムです。時短で゚むゞングケア*2が叶うので、忙しい人や簡単にスキンケアを枈たせたい人にもおすすめです。癜鶎の発酵保湿成分・コメ発酵液日本酒を配合したみずみずしいテクスチャでゆらぎ肌にも優しい䜿いごこちです。 *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ  *2幎霢に応じたお手入れ
メヌカヌ名
癜鶎酒造
2022/10/14
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > オヌルむンワン化粧品
成分
有効成分 ナむアシンアミド、グリチルリチン酞ゞカリりム その他の成分粟補氎、ブチレングリコヌル、シュガヌスクワラン、濃グリセリン、トリメチルグリシン、コメ発酵液、スフィンゎ糖脂質、ペクむニン゚キス、チャ゚キス、りメ果実゚キス、オりバク゚キス、ヒアルロン酞ナトリりム、グリコシルトレハロヌス・氎添デンプン分解物混合溶液、倩然ビタミン、湯原枩泉氎、グリセリン脂肪酞゚ステル、モノりンデシレン酞グリセリル、リシノレむン酞グリセリル、トリ゚チルヘキサン酞グリセリル、グリセリンモノ゚チルヘキシル゚ヌテル、゚チルヘキサン酞セチル、ポリオキシ゚チレン硬化ヒマシ油、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマヌ、氎酞化カリりム、ゞ゚チレントリアミン五酢酞五ナトリりム液、フェノキシ゚タノヌル
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月28日(Sun)