スティーブンノルニューヨークモイスチュアソフニングエマルジョンモイスチュアリペアレビュー٩(๑>ᴗ<๑)۶✨株式会社コーセー様からこちらいただきました✨♡私の髪質♡・縮毛矯正歴17年の激強天然パーマ・広がり激しめ・毛先傷みがち・毛量激多・太さ...
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント
スティーブンノル ニューヨーク カラーシャイニング エッセンス | 1,265円 |
| 髪の毛をコートしてくれてる感じはあり、ツヤツヤのサラサラになりました! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ニュアンスアレンジ トリートメント(ストレートヘア用) | 935円 |
| 油っぽくも水っぽくもならない。 つけたのを忘れるくらい自然なしっとり感! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ホイップクリーム エッセンス スムースアンドシャイン | 1,320円 |
| ホイップクリームのような軽やかなテクスチャーでしっとりした仕上がりに! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ
チップタイプって、柄の部分に、ついてる量で充分○ 細めのブラシで、こそぎ落とすように取ってちょうどイイ量に加減できるからね💕是非✨ ブライトナー ←めちゃくちゃ明るいから涙袋に最適 0.5アイスベージュ も涙袋に最適(^-^)💯 ハイライト としても💯✨ CEZANNEのストレッチコンシーラーは目元には最適💯 茶グマ隠し の為オレンジ系 kissコントロールカラーベース 全色コンプも💯✨ 透明感 血色感 シンデレラゾーン強調メイク 立体感メイク
- 2021.12.01
私はDECORTÉは#00translucent#11luminaryivory#80glowpinkと、歴代使って参りました´`*💕それで思った感想を こちらもコスメデコルテとはさほど変わらず良かったです✨が━━━━━☞もっとCANMAKE は保湿力 有り(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou表面、はじめはサラサラでも時間経過事に内側保湿っ コスメデコルテとね違うと思った点は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎断然の✩.*˚値段的差(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡↑もちろん容量がDECORTÉの方がデカいケド(笑)香りがコスメデコルテにはありますね💕←高級感?!CANMAKEの方が時間経つにつれてツヤ感 出ます💯カバー力 もCANMAKEがほんのりベージュなので有! 先日発売されたばかりのCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ はプレストパウダー だったので本来乾燥肌 さんにはルーセントパウダー の方が良き🙆♀️
- 2022.01.30
#LUNA#ロングラスティングチップコンシーラー#コンシーラー#ノーファンデメイク#人気コンシーラー#Qoo10#メガ割#新色#0.5#ポーセリン↑↑↑#一番明るい色味もひとつの新色0.7ば売り切れてました💦#韓国コスメ...
- 2021.11.20
#マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #高評価下地 #バズコスメ #日焼け止め下地 #透明感爆発 #夏用プライマー #マキアージュ #ドラマティック #ヌードジェリーBB #日焼け止め下地 #素肌感 #ナチュラルメイク #時短コスメ #リピコスメ #ドラマティック #カバージェリーBB #ミディアムベージュ #新発売コスメ #マキアージュ #ドラマティックエッセンスリキッド #オークル10 #オークル20 #色白美肌 #適度なツヤ感 #セミマット #素肌綺麗な人 #毛穴レスファンデ #マスクにつかないファンデ #保湿力ファンデ #うるおいのヴェール #推しコスメ
- 2022.04.05
#ネイルシール知らぬ間にこんなにたくさんあるのꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラLips始めるまで知らなかった💦(>᎑<;)こんなにも簡単に#可愛いネイルが出来るなんて✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝知らなくて💦教えてくださったフォロワー様に感謝😊ᵗʱᵃᵑᵏᵧ...
- 2021.04.18
念願の✨ね#デパコス∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧みんな知ってる❤#THREE#シマリンググローデュオ01#バズコスメ#ハイライターヲタ←自称(*゚v゚*)#ツヤ感欲しい#アラフィフにて#ギラギラハイライターはダメ🙅いつも#プチプラコスメしか買えない💦...
- 2021.06.22
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラーシャイニング エッセンス
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第61位スペシャルヘアケア 20代 第61位スペシャルヘアケア 30代 第61位スペシャルヘアケア 40代以上 第61位洗い流さないトリートメント 10代 第61位洗い流さないトリートメント 20代 第61位洗い流さないトリートメント 30代 第61位洗い流さないトリートメント 40代以上 第61位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第61位スペシャルヘアケア 脂性肌 第61位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第61位スペシャルヘアケア 混合肌 第61位スペシャルヘアケア 敏感肌 第61位洗い流さないトリートメント 普通肌 第61位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第61位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第61位洗い流さないトリートメント 混合肌 第61位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第61位髪質別ランキング
- ● ヘアカラー後の髪を芯から補修&コート。毛先まで美しい髪色をキープし、 艶やかでなめらかな、うるおいに満ちた髪にみちびくホイップ状エッセンスがパワーアップリニューアル。 ● パワーアップポイント ・熱プロテクト処方採用。 カラーの褪色の原因となる、ドライヤーやコテなどの熱ダメージから髪を守ります。 ・キューティクル補修効果。 髪表面を保湿し、キューティクル表面をなめらかにコートするため、 しっとり感、指どおりのなめらかさ、ツヤ感がアップし、美しい髪色を引き出します。 ● カラーキープ処方採用。キューティクルをコートしひきしめ、ヘアカラーの褪色を防ぎ、染めたての美しい髪色をキープします。 ●きれいに光を反射するオイル「シャイニング成分」が、髪表面をなめらかにととのえ、上質なツヤを叶えます。 ●髪の紫外線ダメージケアにもお使いいただけます。 ● 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。
- コーセー
- 2019/8/21
- 水、PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテアリルアルコール、グリシン、ツベルアエスチブムエキス、BG、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、イソプロパノール、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアルトリモニウムクロリド、セラミドNG、トリエチルヘキサノイン、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料