• おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「おしゅ茶です♥️マツキヨに行ってきたのでかるーく購入品紹介&雑..」(1枚目)

おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「 おしゅ茶です♥️ マツキヨに行ってきたのでかるーく購入品紹介&雑談! ..」

おしゅ茶です♥️ マツキヨに行ってきたのでかるーく購入品紹介&雑談! マジョマジョのカール癖付けまつ毛美容液と ミノンの乳液を買ってきました~! マジョマジョのまつ毛美容液欲しかったんですよね♡ カールを癖付けしてくれる美容液ということで わくわくして購入しました✨ 最近カール癖付けしてくれるマスカラなど出てきてて 流行ってますよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 塗ってみたら美容液なのに繊維が入っていてびっくりしました! 美容液で繊維入っているのって珍しいですよね!! まつ毛は元々前に使っていたフローフシのまつ毛美容液のおかげで 普通よりは長めですが、もっと伸ばしたくてクチコミのいい マジョマジョにしてみました~~😉 乳液はもう5本目くらいで刺激とかなく、ベタベタせず 潤うのでとてもお気に入りです!! 今度ちゃんとクチコミを書こうかなって思うので 見てくれたら嬉しいです💓 みんなはまつ毛美容液とか使ってるのかなー? おすすめ知りたいです😳 そしてマツキヨ大好き人間なので行くとついコスメを 買っちゃうんですよね😚 マジョマジョとか最近お気に入りなのでお直し用のパウダーを 買おうかな~( * ˊᵕˋ )! 最近お直し用のパウダー何買おうか悩んでいるので おすすめがあったら教えてくださいね♥️♥️ #雑談 #マツキヨ #マジョマジョ #ミノン #まつ毛美容液 #乳液 #美容液

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯おしゅ茶ちゃん~♡ マジョマジョのカール癖付美容液、私も気になってました!! おしゅ茶ちゃんの投稿見て、美容液…カール癖付…最高って思ったので、私も明日見に行ってみようと思ってます♡ もしよかったら、カール癖付美容液を使ってみての投稿をお願いしたいです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@nakajimaaaaa313ことまるちゃん~😭♥️いつもコメントありがとうね!!ちょっとしばらく使ってみてクチコミ書くわ!効果出るといいな~✨

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ