こちらは化粧直しに良いと聞いて購入。ハイカバー…?となったけど、光で飛ばすイメージなのかな🤔 気を付けないと液が出過ぎると思うのでガサツな私は注意したいところ 両方ともBAさんに選んでいただいた(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ ずっと気になってたマキシマイザー。でも香りが受け付けなかったらどうしようと迷ってたけど、タッチアップしてもらったらそこまで苦手ではない香りだったので♡ あまりスースー感は感じなかったけど、お色がとても可愛い!チラチラ見えるラメも最高…🤤(写真ド下手選手権) フィグは今の季節にぴったりなお色で✨
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ コンシーラー | 5,940円 |
| コンシーラーランキング第48位 | カバー力は高くありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりに導く薄膜コンシーラー | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ハイカバー | 5,940円 |
| ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト | 7,700円 |
| 本当にかわいい🥲ハイライトとしては白のが凄く透明感でて綺麗だった〜 真ん中のはアイシャドウベースとかにもつかえそう! | 詳細を見る | ||
M・A・C フェイス パレット ✕ 4:リュクス ラック | 5,940円 |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第60位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第125位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第147位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第89位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
あきにゃんさんの人気クチコミ
クリームシャドウだとヨレやすいので隠しパウダーを仕込んだ方が良いです。 ミントとかアイシーな冷たい感じの色、ミントに寄せた色だとブルベは似合わなくて失敗することも少なくなくて。ブルーベリーみたいな色をアイシーにした、こういう色は使いやすいです🫐 最近の現行品だとDiorの単色パレット、リンメル、エスプリークあたりにアイスブルーのパウダーアイシャドウがあるので、今度買ってみようと思っています。クリームアイシャドウはやっぱり扱いが難しいw
- 2023.04.20
オペラのリップティント、限定色の09サクラペダルを買ってみました。定番のピンク(02かな)よりも淡い色で、でもピンクはしっかり発色するという感じ。ふんわり春っぽいピンクです。この時の写真はブラウンシャドウですが、流行りのピンクシャドウのメイク...
- 2018.03.09
青みピンクを中心とした配色はブルベ圧勝カラー。 発色の良さとパール感の綺麗さはさすがトムフォード。 色々試してみてしっくりきた、おすすめの塗り方を写真で紹介してるのでぜひご覧ください。
- 2024.03.09
余分な汚れや皮脂を吸着して取り除き、お肌を引き締めてくれます。はちみつが入っているのでうるおいも与えてくれて、使った後はお肌がすべすべに。あとミントのスースー感は花粉症の時期にも気持ちいい。お肌のほてりがとれる気がします。塗っている間はシュレ...
- 2018.03.12
ラブライナーのブラシは小さくて、細かいところまで塗りやすいです。 まつ毛が割と直毛プラス、まつ毛への負担を考えて普段ビューラーをしないことが多く、そうするも下まぶたとまつげがこすれやすくて下まぶたにマスカラの色がついてしまうことが多いのです。 ラブライナーのマスカラはフィルムタイプだからか全然下まぶたが汚れないです! フィルムタイプのマスカラ、時間が経ってなんかポロポロ?モロモロ?と微妙に崩れて破片が目に入って痛いんやが?ってなった経験から敬遠してました。 仙台に行った時にバタバタしてたらマスカラを塗り忘れて荷物を預けてしまい、気が付いたのが移動したあと。 ラブライナーはアイライナーが優秀だったので、マスカラも試してみようと思い買った次第です。
- 2023.12.05
🩷実際使ってみるとラメ全然崩れない。 🩷塗った部分のファンデやシャドウも崩れないし本当に優秀でびっくり。 🩷ピンクベージュはざっくざくのシルバーラメがキラッキラしてて、顔周りを華やかにしたいときにぴったり。 🩷ピンクスパークルはいろんな色のラメやグリッターがザクザク入ってるけど、色味としてはマイルド。光が当たるとキラキラして可愛い。 🩷個人的にはピンクベージュの方がわかりやすくギラギラして使いやすいけど、ピンクスパークルの方が人気があるのはめっちゃわかる
- 2024.07.13