リファンデ ウォータリーリペアパック(しっとり) 7日に1度の集中トリートメント ダメージ補修成分によりキューティクルを保護し、髪に自然なやわらかさを与えます。 シアバター フルーツ酸 サロン専売品 チューブタイプで少量で出てくるのでどんな髪の長さの方でも使いやすいです! 毛先のパサつきがなくなり髪の毛が潤います👍 香りは濃くないので使いやすいです 7日に1度で良いのでお風呂時間が短い方にもおすすめです😊 髪のパサつきが気になる方 毎日のケアが面倒な方 トリートメントの量を調節したい方
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ミントさんの人気クチコミ
ビタミンC×α-アルブチンで引き締まった潤い透明感肌へ。 ビタミンCとナイアシンアミドが効いている感じがします。 ベタベタしないので快適ですし、クリームもスポット的に使えて、シミの気になる箇所に集中的に塗るのも効果ありです。 ほんのり柑橘系の香りも癒されて明るい肌を取り戻したい方、オススメです♡
- 2023.10.09
絹のような付け心地で軽くてずっと潤っているので口紅独特の違和感が全くないです。 ピンクページュのマットなのですが、品がよく、ぼやっとしないので職場でも使いやすいです。 サクラティーやホウジチャ、ウメチャからインスパイアされたぬくもり感じるほんのり赤みブラウンカラーがスキントーンを美しく引き立たせる。
- 2024.05.13
メインのブルーが透明感をだしてくれるので、涼しげな目元、かつ、暖色のパール入りオレンジがセットになっていて、絶妙な温度感バランスの目元メイクが楽しめます♡ ブルーは、ピンクでも、勿論相性がいいので、パステル調、寒色に統一してもcoolだと思います。本当にうっとりするような品の良い4色です♡ 品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。
- 2024.02.14
限定色でCHANEL公式オンサイトでは売り切れてましたが、楽天からちょっと割増しでしたが購入できました♡ 瞼が腫れぼったい私には、目元が引き締まる感じがとても気に入っています♡ 心地よく、極めてソフトで軽やかなパウダーは、ひと塗りで簡単に理想の発色が叶います。
- 2024.05.19
デリケートゾーンのお手入れに購入してみました。 普通の洗浄でも変わらないだろうと思っていたのですが、やはり違いました(o_o) なんていうか低刺激なので、優しくちゃんと洗えた感があります♡ デリケートゾーンも専用のものをお使いいただくことで自分を大切にしている気持ちにもなりますし、オススメです。
- 2024.02.05
ココボーム928がリニューアルしたようです。見た目の薄いくすみピンクが可愛すぎて購入しました♡ 一度塗りだとかなり薄いので重ねぬり、下地用、縁濃い目にしてもカワイイと思います。職場とプライベートで塗り方を変えて楽しめます。 パケも白で小さめなので持ち歩きしやすく便利です。 テクスチャーも軽いのにもっちり潤ってくれるので今の時期にもリップクリームもなり一石二鳥です♡
- 2023.11.11
商品詳細情報サロンシャンプー リファンデウォータリーリペアパック しっとり