• ゆきのん on LIPS 「.最近のお気に入り美容液、センテラアンプル✨こちらはLemon..」(1枚目)
  • ゆきのん on LIPS 「.最近のお気に入り美容液、センテラアンプル✨こちらはLemon..」(2枚目)
  • ゆきのん on LIPS 「.最近のお気に入り美容液、センテラアンプル✨こちらはLemon..」(3枚目)

ゆきのん on LIPS 「. 最近のお気に入り美容液、センテラアンプル✨ ..」

. 最近のお気に入り美容液、センテラアンプル✨ こちらはLemonSpuare様を通して SKIN1004(@skin1004_japan)様から いただいたスキンケアなんだけど今回出会えてよかった👏 刺激の強い高濃度スキンケアの前に使用するもので 肌の保護膜を作ってくれるアンプルなんだけど、 私はブースターとして普段のスキンケアの前に使ってる! これ使ってからメイクノリよくなった気がしてます🤭 テクスチャーはサラッとしているからすぐ馴染むんだけど 馴染んだら肌がしっっっとりする感じがわかる🥹 鎮静効果も高いので赤みやかぶれがでやすい敏感肌さんでも 使いやすいんじゃないかと思う!香りもないよ◎ これから花粉のシーズンになってくるし お肌に優しいものを探している方にオススメ💘 #pr #skin1004 #skin1004japan #qoo10 #メガ割 #qoo10メガ割 #スキンケア #韓国スキンケア #lemonsquare🍋 #韓国コスメ#韓国スキンケアおすすめ#アンプル#ブースター#敏感肌#乾燥肌#脂性肌#スキンケア用品#スキンケア紹介#おすすめスキンケア #Qoo10メガ割 #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座 #花粉シーズンの相棒 #お守りスキンケア情報