• ゆきのん on LIPS 「.今回ご紹介するのはFujiko(@fujiko_brand)..」(1枚目)
  • ゆきのん on LIPS 「.今回ご紹介するのはFujiko(@fujiko_brand)..」(2枚目)
  • ゆきのん on LIPS 「.今回ご紹介するのはFujiko(@fujiko_brand)..」(3枚目)
  • ゆきのん on LIPS 「.今回ご紹介するのはFujiko(@fujiko_brand)..」(4枚目)

ゆきのん on LIPS 「. 今回ご紹介するのはFujiko(@fujiko_brand)様の ..」

. 今回ご紹介するのはFujiko(@fujiko_brand)様の フジコ眉ティントSVRです✨ これ、結構前から知ってたけど 見た目のインパクトが強すぎて 手が出せてなかった商品です💦 2枚目の写真が上から 01、02、03番を塗った直後の写真なんだけど 不安になるくらい濃い感じだよね🤣🤣 でも3枚目を見てわかると思うんだけど 塗ってから15〜20分ほど 意外と薄付きで全く変じゃないし、 すっぴんでもしっかり眉毛を描いてるような@fujiko_brand @cchannel_lemonsquare感じになった👏👏 今回は色の想像がちょっとしにくい 02と03番を使用したよ◎ 1回の使用だと肌にティント馴染んでないから クレンジングとかで落ちやすいかなーって思ったけど、 何回か使うと落ちにくくなって 朝メイクが時短できるよ🙌 今なら期間限定で、 フジコ 朝可愛グロスのミニサンプルが ついてくるので気になってる方はお早めに🩷 PR元:@cchannel_lemonsquare #眉といえばフジコ#眉ティント#フジコ眉ティント#fujiko#フジコ #眉毛 #アイブロウ #アートメイク #lemonsquare🍋#コスメ#おすすめコスメ#眉毛メイク #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割