てまり

黒テープが最強💦

• まを
    まを

リクエストです。 ・ORBISのリンクルブライトUVプロテクター ・サンカット(コーセーコスメポート)のプロテクトUVスプレー を試していただきたいです。後者は今回の検証には難しそうですね…。もしよろしければ検証お願いします。

miku_🐈

キュレル敏感肌用お願いします!

• 𝐿𝑢𝑙𝑙【フォロバします🐱】

スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVエッセンスを検証してみて欲しいです!

• supreme_beauty_8t68

INTELLIGE EXの日焼け止めがいいと聞いたので検証お願いします!!

りっこ

すごい

• supreme_glow_lk5

ドクターGのブライトニングupや、ナンバーズインの3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームなどの下地もお願いします😊

shiho

サンカットのノーカラー

• るい₍ᐢ‥ᐢ₎

サンカットお願いします!

• 𝘆𝘂𝗸𝗶☾

スキンアクアのスーパーモイスチャージェルお願いします!! 新作のやつです!

non.non

ビオレの新しく出たノンケミカル処方のものが見たいです!

• 🤍Yuika🎧𓈒 𓂂𓏸

アクアリッチでお願いします!

• モカ(「🐮・ ω・ )「🐮

ビオレUV アクアリッチ 日焼け止め ライトアップエッセンス お願いします!

iroha0214

分かりやすいですね!

shiny_glow_zqhw

POLAとかKaneboとかのデパコス見てみたいです♪

• ゆらゆら@フォロバ100%

めっちゃ参考になります!

• 真那💜元美容部員

体を張った検証実験👀❗お疲れさまですm(__)m

たまぞう

アンテリージェ!!

たんさ

アクアシャボン

みなみ

ビオレUVのアクアリッチ! よければスプレータイプの最強も決めて頂きたいです!

• fantastic_rouge_6f5x

ラロッシュポゼお願いします🙇!

• naomi♡フォロバ

オバジのデイリーUVお願いします!! 新発売で肌にはあってますが、効果期になってます😭🙏🏻🙏🏻

sena

sana.

ガムテープが優勝。笑

• はな
    はな

NARIS UPのby365とメラノccお願いします!

雛罌粟⚜

無印の日焼け止め色々あるから比較してほしいです🙏

• ♡キャンメイク愛してる♡

ニベアの日焼け止めお願いします!

Yuan🎱

参考になります

• colorful_lips_bfne

CANMAKEのマーメイドスキンジェルUVの01見てみたいです!🙇🏼‍♀️

• fresh_rouge_6esu

キャンメイクジェル

MIYU

今度から、ガムテープはっていこ

よーこ

@twinkle_make_ey5それあり笑

• 莉愛
    莉愛

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスお願いします🙏

• あおなつ@フォロバ💯元化粧品企画開発

体を張った検証ありがとうございます😭😭 突然のマジレスすいません💦 もし可能ならバズり韓国コスメの化粧下地編をお願いしたいです♪ ジョンセンムル化粧下地 4種? tirtir化粧下地 4種? ウォンジョンヨ化粧下地 3種? AMUSE化粧下地 2種 espoir化粧下地 3種? DR.G 色付き日焼け止め GIVERNY化粧下地 などなど 日焼け止めの上にファンデを塗ると塗り直しができないので… ノーファンデでいける色付き日焼け止めや高UVカット化粧下地を使うようになりました。美白大国韓国のものばかりQOO10で買って使ってますが、実際のところは? 日焼け止めの比較は大手雑誌もやってますが、化粧下地の日焼け効果検証は毛穴や色むら検証ばかりでuv効果も知りたいなと思いました。 突然マジレスして、もし気分を害されたりされたら、どうかご容赦下さいませ。リクエストはコメント欄にを間に受け過ぎちゃったんだなーと思ってもらえれば😅

• yuuri    フォロバ

むっちゃ参考になる!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

こんなに身体とお財布を犠牲に検証して頂き、ありがとうございました(´。• д人)✨ とっても参考になりますᐠ( ᐛ )ᐟ

• もも
    もも

参考になる これから買おう! (トーンアップUV)

あやな

めっちゃ参考になります! でも、皮膚がんになりやすくなっちゃつたりするかもなので、無理しないでください!

ビオレ・メラノCC・アネッサの日焼け止め・UVケアを使った口コミ -背中を使った!日焼け止め実験🧪

背中を使った!日焼け止め実験🧪 どれが焼けない?🧐 【検証に使った日焼け止め】 ・ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトスプレー ¥1,380/90g ・メラノCCディープケアUV乳液 ¥1,210/50g ・&be UVミルク ¥3,080/120g ・アリィー クロノビューティ ジェルUV EX ¥2,178/90g ・アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク¥3,180/90g ・ビオレアクアリッチハイライトローション¥990/70mL ・ミノンUVマイルドミルク ¥1,600/80mL ・FREELAB UVジェル ¥2,178/80g ・ラロッシュポゼUVイデア XL / SPF50 / PA++++ / 30g ・豆乳イソフラボン 薬用美白スキンケアUV下地 ¥1,100/50g ・ノブ UVミルクEX ¥2,200/35g ・スキンアクア スーパーモイスチャージェル ¥1,155/110g ・アピュー ジューシーパン UVスティック ¥1,650/15g ・スキンアクア トーンアップUVエッセンス ¥1,100/80g ・プロアクティブ 薬用日焼け止め UVプロテクター ¥2,090/30mL 2mg/㎠の計算で量を測って、塗っていく! 日焼け止めを塗ったら、庭で日なたぼっこ。 約3時間焼いた結果… 【結果】 〜焼けない日焼け止め〜 ・ビオレアスリズム ・ビオレアクアリッチ ・アネッサ ・アリー ・メラノCC 〜何とも言えない日焼け止め〜 ・アピュー UVスティック ¥ ・スキンアクア トーンアップUV ・豆乳イソフラボン 薬用美白スキンケアUV下地 ・フリーラボ ・&be UVミルク ・ミノンUVマイルドミルク ・ラロッシュポゼUVイデア 〜焼ける日焼け止め〜 ・スキンアクアスーパーモイスチャージェル ・プロアクティブUVプロテクター ・ノブ UVミルク っていうのを去年やったんだけど… 個人がやる実験の範囲内でできてなかったこともたくさんあった😅 ⚫︎日差しの当たり方をもっと気にする必要あり ⚫︎汗でズレないようなガムテープを使う ⚫︎直後の結果としばらく時間を置いた結果の両方をやる必要あり ってことで今年はそこら辺の反省を活かしてまたやります! 検証して欲しい日焼け止めコメント欄で教えてね!✨ #美容 #日焼け止め #日焼け #日焼け止め必須 #化粧品 #コスメ #美容男子 #メンズ美容 #背中日焼け止め

おすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第65位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス / ビオレ

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第33位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
ベースメイクランキング第134位

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

ビオレ×日焼け止めローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止めミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA / アネッサLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 使い心地(体)

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

ベースメイクランキング第10位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

パーフェクトUV マイルドミルク N / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

日焼け止め・UVケアランキング第57位

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク NA / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク NA

日焼け止めミルクランキング第59位

サラッて感じ! ミルクタイプだからこってりしてるわけじゃないけど 表現するならこんな感じ🙂

アネッサ×日焼け止めミルクの商品をもっと見る

日焼け止めミルクランキング

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

ベースメイクランキング第10位

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク

2,640円
日焼け止め・UVケアランキング第36位

軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶

パーフェクトUV マイルドミルク N

日焼け止め・UVケアランキング第57位

マミー

UVアクアミルク

990円
日焼け止め・UVケアランキング第77位

赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎

IHADA

薬用フェイスプロテクトUV ミルク

1,980円

自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨

メラノCC

メラノCC ディープデイケアUV乳液

1,353円
  • 保存数:2070件
日焼け止め・UVケアランキング第83位

みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳

なめらか本舗

リンクルUV乳液

1,100円

つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆‍♀️

CEZANNE

朝用スキンコンディショナー UVミルク

825円

みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️

NOV

UVミルクEX

2,200円
日焼け止め・UVケアランキング第101位

紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。

SHISEIDO

アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン

6,600円

サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです!

日焼け止めミルクのランキングをもっと見る

日焼け止めローションランキング

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

アーレス

ハイドレクター UV マスク

4,400円

SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
ベースメイクランキング第134位

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第33位

サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

878円
日焼け止め・UVケアランキング第55位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

日焼け止め・UVケアランキング第65位

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

しゅう@コスメ日記さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択

商品選択