✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドットバスター酵素洗顔パウダーブラック0.5g×33包毛穴対策の為購入!漢方薬の様な個包装です泡立ちと泡の持続力が少し物足りない気がします低刺激なので、洗い上がりのツッパリ感はありませ...
もっと見るおすすめアイテムドットバスター×洗顔パウダー
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第87位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー ブラック | 550円 |
| 洗顔パウダーランキング第72位 | 炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。 | 詳細を見る | |
ドットバスター ドットバスター 酵素洗顔パウダー マイルド | 1,540円 |
| 泡立ちが良く、きめ細かく柔らかかったしとても気持ちよかった😊💙 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第6位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第182位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第88位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第142位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第52位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第191位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
r0211さんの人気クチコミ
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト ルージュ ココ グロス ルージュ ココ フラッシュフォトスチーマー エルメスローズ・エルメス ローズ ア レーヴルセラム N°1 ドゥ シャネルLE LIFT PRO
- 2024.02.24
バスタイム愛用中洗顔#お守りスキンケア情報Kiehl'sキールズクレンザーUFCビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルSOFINAiPソフィーナiPリニュームースウォッシュメラノCCディープクリア酵素洗顔ソフィーナiPポ...
- 2024.03.29
クーポンとポイントを使わせて頂き実質6500円でゲットしました🫶主婦の味方🥹 ありがとうございます♡ 因みに私は、3万くらいかな??(スキンケア、コスメ用品のみ) ダーマレーザースーパーVC100マスク ペリカン石鹸 ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- 2024.03.29
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー SILVER 毛穴用にスキンケアしたらこの下地。 フラットにしてくれる! clé de peau BEAUTÉ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 愛用下地 美容液かなってくらい肌が綺麗に見える 夜まで綺麗だし洗顔中もツルツルしてる! Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル 下地からのコンシーラー。 このコンシーラーは4本目リピ中 濡らしたスポンジで馴染ませる HARIAS クッションファンデ めっちゃ肌にいい!綺麗になる! クッションファンデ苦手だけど、ハリアスはリピ中。 めっちゃ肌綺麗に見えるし肌に優しい。
- 2024.03.18
NILEダメージケアシャンプートリートメントはちみつ配合のシャンプートロットロのテクスチャ。香りもとっても好きな匂い🫶使ったらまたレポします✓...
- 2024.03.07
お風呂上がり欠かせないダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 香りも大好きで癒される! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームは初めて購入してみたので使用するの楽しみ😊 可愛いすぎるポーチもセットでお買い得でした!
- 2024.06.26
商品詳細情報ドットバスター 酵素洗顔パウダー
- ドットバスター
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第44位洗顔料 20代 第44位洗顔料 30代 第44位洗顔料 40代以上 第44位洗顔パウダー 10代 第7位洗顔パウダー 20代 第7位洗顔パウダー 30代 第7位洗顔パウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 0.5g×30包: 1,540円
- 30包
- トライアル10包
- 毛穴悩みにトータルアプローチする濃密弾力泡の酵素洗顔パウダー。 高浸透型ビタミンC*1を含む3種のビタミンC誘導体*2で潤い満ちた透明感のある肌に整え、炭酸*3×酵素*4×クレイ*5で黒ずみ汚れ、角栓、ザラつきなどを除去。 毛穴に詰まった汚れまで根こそぎすっきりなつるつる肌へと導きます。水で溶かして手で泡立てるだけで、キメの細かいもっちり泡に変化。 シトラスアロマの香り。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿)(角質層まで) *2 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て保湿) *3 炭酸水素Na(洗浄) *4 パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ(全て洗浄) *5 タナクラクレイ(汚れ吸着)
- ステラシード
- 2021/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <30包> タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料 <トライアル10包> タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料