LUTYプロテクトジェル✧ 毛髪内部の空洞を埋めることで髪をストレートに! 美容成分も豊富に配合されていてダメージを補修◎ さらに熱ダメージから守るヒートプロテクト処方。 サラッとしたジェルでベタつきがなく使えて使い心地がよかった◎ 髪がぱりぱりになったりすることもなく、まとまりのあるストレートケアに✧
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
UNOVE ウォーターエッセンスミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第101位 | ミストが細やかで全体に吹きかけやすい しっとりよりでは無くてサラサラ寄り | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第74位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第73位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る |
こっこさんの人気クチコミ
̵̗̀シンプルネイル̵̖́🌷GENEネイル✔︎パールグレージュ・ダークベージュ 100円(税抜).冬にぴったりベージュ系ネイル*..愛用しているダイソーのGENEネイル!.【メリット】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も.100均と思えない完成度✨色の種類が多いのも魅力的!ぜひ試してみてください👀💕.#ネイル#ダイソー#マネキュア#GENETOKYO#GENEネイル#100均ネイル#ダイソーネイル#パールグレージュ#ダークベージュ#ベージュ系ネイル#セルフネイル#冬ネイル#シンプルネイル#LIPS賞
- 2020.02.04
̵̗̀ネイル紹介̵̖́🌷DAISO✔︎GENEネイル 各110円今回紹介するのはGENEネイル🥀私が持っているものの色味紹介です!【GENEネイル】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も︎.**.《1枚目》ダークベージュ→茶色系/秋にぴったりダスティローズ→ピンク系/the女子♡パールベビーピンク→ピンク系/単体では見にくい色パールグレージュ→ラメ入り/万能カラー《2枚目》リッチミルク→白系/乳白色ヴィンテージカーキ→緑系/差し色にグレージュブルー→青系/差し色にネイビー→青系/夏にぴったり《3枚目》クラウドダズル→白系/シェルみたいなんが入ってる...
- 2020.12.11
̵̗̀デリケートゾーンケア̵̖́🌷ちふれ✔︎美白美容液VC 800円(税抜)今回紹介するのはデリケートゾーンの黒ずみが薄くなる!?商品です💡【商品内容】美白&肌あれ防止成分配合の美容液。美白成分安定型ビタミンC誘導体の働きで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白美容液です。さらっとのびて、みずみずしい肌にととのえます。【メリット】・デリケートゾーンの黒ずみが薄くなる・無香料・無着色・ノンアルコール・容器が小さい・詰め替え用がある【デメリット】・ない.**.LIPSで投稿を見ていると気になるものを発見!このちふれの美白美容液VCで黒ずみが薄くなる!?
- 2020.10.03
̵̗̀シンプルネイル̵̖́🌷GENEネイル(DAISO)✔︎パールグレージュ・ダスティローズ 100円(税抜).バレンタインネイル♡*..今回は愛用しているダイソーのGENEネイルを使ってバレンタインネイルをしてみました!シンプルだけどちゃんと可愛い❤︎.【メリット】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も.100均と思えない完成度✨色の種類が多いのも魅力的!ぜひ試してみてください👀💕.#ネイル#ダイソー#マネキュア#GENETOKYO#GENEネイル#100均ネイル#ダイソーネイル#パールグレージュ#ダスティローズ#バレンタインネイル#冬ネイル#ネイルチップ...
- 2020.02.09
̵̗̀チョコレートネイル̵̖́🌷GENEネイル✔︎パールグレージュ・ダークベージュ シルバーカラー 100円(税抜).愛用しているGENEネイルを使ってベージュ系ネイル第2弾*..【メリット】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も.100均と思えない完成度✨色の種類が多いのも魅力的!ぜひ試してみてください👀💕.#ネイル#ダイソー#マネキュア#GENETOKYO#GENEネイル#100均ネイル#ダイソーネイル#パールグレージュ#ダークベージュ#シルバーカラー#ベージュ系ネイル#バレンタインネイル#チョコレートネイル#セルフネイル#冬ネイル#シンプルネイル#LIPS賞
- 2020.02.21
̵̗̀バストケア̵̖́🌷CHOOSY✔︎うるりんリップパック 120円(税抜).今回紹介するのは、前回も紹介したリップパックの新しい使い方です!.バストトップの黒ずみに効くと聞き試してみました👀💕.**.【使用方法】・パックを2等分に切る↓・左右のバストトップに貼る↓・ラップで密閉する↓・30分放置する(20分でもOK)(1週間に1回でも2週間に1回でも◎).⚠️万が一何かあっても責任は負いません。 自己責任でお願いします。.【メリット】・バストトップの黒ずみが薄くなる.【デメリット】・貼る時間が長いと痒みが出てくる人も.**.半信半疑でしてみたのですが…ほんとに色が薄くなった!!!....
- 2020.03.17
商品詳細情報LUTY ルーティー プロテクトジェル
- LUTY(ルーティー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第199位ヘアスタイリング 20代 第199位ヘアスタイリング 30代 第199位ヘアスタイリング 40代以上 第199位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第22位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第199位ヘアスタイリング 脂性肌 第199位ヘアスタイリング 乾燥肌 第199位ヘアスタイリング 混合肌 第199位ヘアスタイリング 敏感肌 第199位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- ケア+スタイリングのオールインワン処方で、指通りの良いさらさらストレートに導く新発想ヘアトリートメントです。ヘアアイロンの熱を与えることでヘアケア成分がより髪に密着し、髪内部の水分蒸発と静電気を抑える効果で長時間スタイリングしたての美髪をキープします。清潔感のあるフルーティー・フローラルの香り。
- フォーサイス
- 2023/6/5
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <110mL> 水、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-51、エタノール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、ヒドロキシプロピルキトサン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、BG、PEG-40水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料