少し前にバズった💚VTシカレチAエッセンス0.1買って満足する性格やめたい😒購入してから結構経って、、、やっと開封しました!!キーワード🔑【毛穴ケア】【整肌】【弾力】純レチノール99%も配合なのに、反応が少ないと話題!☑︎乳液のようなテクスチ...
もっと見るおすすめアイテムVT×美容液
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| トライアルキットランキング第89位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第194位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第145位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ありんこさんの人気クチコミ
肌悩み 頬は乾燥して、おでこ鼻はテカリやすい混合肌。 鼻の黒ずみ、頬の毛穴にコンプレックスあり。 生理前などにはニキビができます。 正直、頬の毛穴や鼻の毛穴が小さくなったなどの劇的な変化はありませんでした。 ただ、使い続けると、確かに肌が滑らかになった気がする✨ 肌触りがよく、つるんとした感じにはなりました! あと、A反応は全くなく、刺激も感じませんでした!
- 2024.03.09
Kiehl's肌改善第一弾として、LIPSでも高評価なキールズの美容液使い切ったので投稿します。※子どもが2人いてスキンケアに時間をかけていられません。この美容液は2人目妊娠中に使用していました。☆使用感☆液のトロミはそれほどなく水っぽくもな...
- 2021.01.04
乾燥によりバリア機能が損なわれると、シミやシワ、にきびのトラブルを引きおこしやすくなります。 “シミ・シワ・にきび” 3つの肌トラブルを防ぐオールインワン処方 乾燥がひどすぎて肌のつっぱり感がなくならないため、縋る思いで購入… 使い続けるうちに乾燥が気にならなくなってきました!! とろっトロの液で、肌にのせても馴染まないこと馴染まないこと…(笑) でも、根気よく馴染ませていくともっちもちのお肌になれます^_^ これ一本でも済ませそうですが、わたしは美容液、乳液、クリームまでしてやっと朝まで乾燥せずにいられました👌
- 2024.02.25
角質柔軟成分+ナイアシンアミド配合で 敏感肌にも守りの角質ケア美容液 毛穴レス印象の潤い感肌へ かなりトロミのある美容液です。 なかなか馴染まない感じはありますが、保湿感はすごくあります! ちょうどいただいた時は生理前で肌が敏感な時でしたが、刺激もなく肌が荒れることなく過ごせました!
- 2023.05.18
3回ほど重ねづけして、しっとりだけどベタベタせず使い心地はとても好きでした💕 ただ、なぜか少しヒリつく…。 ただ、生理前の敏感な時だけかと思い使い続けてましたがヒリつく…。 ヒリヒリするけど、肌が荒れるとかはなく使い続けてもいいかと思いましたが気になるので体用にしました。 使い心地は好きだったんだけどなぁ。 トナーの後につけていました。 しっとりツヤツヤになります! トナーはヒリヒリしたけど、アンプルはしませんでした! アンプルはなくなるまで使おうと思います。
- 2022.10.11
もう、とにかく香りが大好き💕 柑橘系のアロマの香りでドンピシャに好みの香りで、使うたびに癒される…🥹 これを使い始めてからイライラする頻度が明らかに減ってる(笑) 使用目安量が1回5プッシュと多めで、コスパは悪そう…そしてなかなかのお値段… 保湿力も確かにあるけど、乾燥パリパリお肌では朝には少し乾燥してた… ほかの化粧水に比べるとかなり保湿力は感じた👍
- 2022.10.21
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA