余分な皮脂とニキビの原因となるアクネ菌を一緒にふきとりニキビができにくくなるそうでさっぱりとした使用感でした👍 肌への負担を軽減するために6つの添加物を使っていないようでお肌に優しく使えそうだと思いました👏 思春期ニキビで悩んでいる若者から男性まで症状にあわせて使ってみてください☆彡
もっと見るおすすめアイテムアキュネ×拭き取り化粧水
アキュネ アキュネ 薬用ふきとりローションU | オープン価格 |
| さっぱりとした仕上がりが好み、でも保湿は大事だからしっとりも欲しい…… そんな欲張りな思いを叶えてくれるアイテム | 詳細を見る | |
アキュネ アキュネ 薬用ふきとりローションT | オープン価格 |
| 水のようにサラリとしたテクスチャー🚿 コットン専用のプッシュヘッドで便利! | 詳細を見る | |
アキュネ アキュネ 薬用ふきとり化粧水 | 生産終了 |
| 混合肌の人とかはまずTゾーンからやって、Uゾーンとかはさっとでいいらしいよ〜 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第41位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第76位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第188位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第94位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第146位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第176位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
つげさんの人気クチコミ
更に!敏感肌を研究して特定添加物を無添加にした クリームファンデーションとのこと. 実際に使ってみると本当にスキンケアのような しっとりなめらかなつけ心地でフローラルっぽい優しい香りもふわっとし、使い心地が良かったです. 厚塗り感なく、綺麗にカバーしてくれて仕上がりも艶っと私好みでした.
- 2024.03.04
アズレン配合とのことで、肌を鎮静、保湿しながらも 強力な日焼け止め機能をもつ下地らしい… 肌に出すとうっすら紫色で伸びがいいテクスチャー。 トーンアップで肌くすみを飛ばしてくれるから この下地とパウダーだけでも、ちょっとしたお出かけに良さそうです 自然なツヤ感があるのに、ベタベタせず 軽くてさらっとした使用感なのにSPF50+ PA++++はすごい!
- 2024.03.10
次世代レチノールと呼ばれるバクチオール*1成分配合 乾燥によるくすみをケアしてくれて 血色のいいツヤ肌に導いてくれるそう☆ バクチオールが何かよく分からずだったので 調べてみたところ… 紫外線、熱の影響を受けやすいレチノールと比べて安定性が高いのが特徴なのと レチノールとは違ってビタミンA成分ではないから 妊娠中や授乳期間中、敏感肌の方でも日中から使用可能だそう◎ 美容液には肌荒れ防止成分のアズレンリポソーム*2も配合されているとのこと にきび肌の私には嬉しすぎる成分配合です! テクスチャーはゆる~っとした水分感が多い 柔らかい質感でサラっと軽い使い心地。 ベタつかないからメイク前にもいいです! 蓋がキャップレスで オープン、クローズの方向に回してポンプがでるタイプだから衛生的だし使いやすいなと感じました~
- 2024.04.15
シャンプーはきめ細かい泡で軽いテクスチャー トリートメントは髪に絡むような?使い心地で 洗いあがりは髪の広がりが少し落ち着いたような なめらかな感じでした! 香りもアロマ調香師監修とのことで ふわっと柑橘系の華やかな香りが心地良いです☆
- 2024.04.07
香りはココナッツっぽい甘い感じで癒されます。 シャンプーの泡立ちがきめ細かくて使い心地が 物凄く良いし、髪が引っ掛かったりせずに洗えるのに感動しました。 トリートメントも伸びが良くて使いやすいし 仕上がりも髪が柔らかいのに、しなやか? しっかりする感じ!? が実感できて 自宅で毛髪強化しながら サラサラ毛に導いてくれるのが良かったです。
- 2024.06.27
マシュマロみたいなふわっとした質感で さらさらっと伸びて使いやすいです。 色味はくすみ感が上品な青み系のモーヴピンク。 きらきらっとしたパールが沢山入っているから 上品さと可愛いさも感じられる仕上がりが嬉しい♡ カラバリも豊富でチークにも使えるから メイクの幅が広がりそうです。
- 2024.04.23
商品詳細情報アキュネ アキュネ 薬用ふきとりローションT
- アキュネ
- オープン価格
- 近くのアキュネ取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 ★思春期ニキビ予防(皮脂ケア)にべたつき抑制成分配合 ★6つの無添加「アルコール・グリセリン・パラベン・オイル・香料・着色料」 ★Tゾーンにできやすい思春期ニキビは皮脂の過剰分泌で毛穴が詰まることが原因。過剰な皮脂や毛穴汚れをふきとり、肌にうるおいを与え、ベタつきを抑えます。 【たっぷり200ml】【らくらく便利なプッシュヘッド】【さっぱりタイプ】
- アロインス
- 2024/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- 〈有効成分〉イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム〈その他の成分〉精製水、BG、3-メチル-1,3-ブタンジオール、イノシット、ツボクサエキス、ビタミンCリン酸Mg、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ユキノシタエキス、アロエエキス(2)、POE硬化ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール