使い方 コットンに染み込ませて優しく撫でるようにケア 下から上に テクスチャー 水みたいにサラサラ イプサのザ•タイムRアクアの化粧水のような感じ 香り クリスティーナのアンストレスと言えばのプルメリアの香り 少しきつめ(苦手な人は苦手かも) 朝のスキンケアで使用後、マスクして午前中仕事をしていたら微かに残ります 仕上がり 浸透もよくお肌にトリートメントをしたかのようにツルツル🧖🏻♀️ 使うたびにテンション爆上がり! 少しバブルが発生したので、試しに手で浸透させたらかなりバブルが発生してちょっと大変でした。笑 浸透させ終わった後にコットンを見るとお肌の汚れなのかうっすら黒く…😂 しかし使っていくうちにそれも無くなってきました☺️ 乾燥肌、脂性肌、混合肌、普通肌、敏感肌の方向けだそうです。 300ml 確か5000円(+tax) イプサの化粧水をずっと使っていましたが、こちらの方がコスパが良い!! そして仕上がりがクリスティーナの方が格上!!! お肌が喜ぶことは続けていきたいです🧚♀️
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
つりめさんの人気クチコミ
世界で1番大好きな美容クリーム それが#ゼオスキン の#デイリーPD です 値段こそ高いですがその分効果も抜群です 騙されたと思って使ってみてください! 今後もどんどん投稿しますので ぜひフォロー、コメントいただけたら嬉しいです🥰
- 2024.03.06
皮膚が薄く赤みが出やすい肌なのですが これは密着度が高く時間が経っても 小鼻の赤みを隠し続けてくれる下地です 少し色が暗いので前眼には使わず 部分的に使用しています
- 2024.03.09
Qoo10購入品紹介🌷#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.22
#イエベ春 の#一軍リップ #ディオール #リップグロウ #KATE #リップモンスター #アンドバイロムアンド #グラッシーボムティント #シャネル #ルージュアリュールラック #デイジーク #ジューシーデューティント
- 2024.03.08
これさえあればいつでも都合の良い女になれます#新生活のお助けコスメ#ポーチの中身...
- 2024.03.12
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰☾#つりめのコスメレビューつりめです🌙投稿をみていただきありがとうございます現在29歳、素敵なミドサーを目指すアラサーです#RMK#ダブルトリートメントオイル評判が良いのは知っていたけどベタベタする...
- 2024.03.13