肌を土台から整える✨️アスタリフトの"赤"ジェリー状先行美容液❤️アスタリフトさまからいただきました【使った商品】アスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ【商品の特徴】土台ケア*1から、エイジングケア*2まで。洗顔後、真っ先に素肌...
もっと見るおすすめアイテムアスタリフト×化粧水
アスタリフト モイストローション | 4,180円 |
| とろみはなくパシャパシャ系! すーっとなじんで潤う使い心地気に入りました♡ | 詳細を見る | |
アスタリフト アスタリフト ホワイト ブライトローション | 4,180円 |
| メラニンを溜め込むシミの予備軍「シミの骨」に対し、ナノの力でしっかり肌に有効成分を届けてくれる♡ | 詳細を見る | |
アスタリフト アスタリフト ホワイト アドバンスドローション | 4,180円 |
| 肌なじみのいいしっとり系化粧水です。べたつかないから、季節を問わず使えそう。ほんのりいい香りです♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
箕のさんの人気クチコミ
肌が綺麗とも言われるのにファンデしてないのと勘違いされる・伸びが良くて技術力なくても完成度高い ニキビができたとき、これでカバーしてあげたほうがむしろ防御かつ栄養補給になっているのか、治りが早い。 コスデコは頬を2周くらいポンポンしたら大体密着してる。SHISEIDOは美容液すぎて伸ばしてもポンポンしても、まだ濡れてて、まだ液体で居ようとしている。
- 2024.09.10
肌質的に乾燥寄りですが部分的にニキビもたまにできるので、その点油脂はあまり良くなかった。 他の「クレンジングミルク」は、正直ジェルをただ緩くしただけのものが多い印象。だけどこれは本当にミルク感、だけど厚みがあって、クレンジングしたほうが顔が潤ってるかと思うほどです。 ダブル洗顔不要なのもすごくいい。
- 2024.02.19
初日から朝のハリ感に「え!?」と感動しつつも、たまたまコンディションがいいのかと思いましたが連日続き、まだ裏切られた日はありません…… 塗った直後の刺激感や、時間経過後の赤みなどありません。新作ということもあってプラシーボ効果か?とも思いましたが、普段はデパコスもよく漁っているので、価格帯的にも韓国コスメは間に合わせのつもりで買っているというところもあり、そうとは思いづらい。 この価格でこのトキメキをくれるなんて……と感動しました。とりあえず継続して使って、また追記するかもです!
- 2024.09.09
SHISEIDOは、巷でよく言われているように、落とした時の肌が元気です。特に推しているのはこのファンデしてたほうが防御+ケアができるのか、治りが早くてびっくり。 コスデコは素肌感はあるが上品な印象のあるツヤがでるので、丁度いいくらいに、「元々肌綺麗だけどメイクもきっちりしますよ😎」って感じになる。 SHISEIDOは珍しい形をしているので特別感もあって私はテンション上がってた。コスデコは無難だけど直方体なのでポーチにしまいやすい。
- 2024.10.15
無色透明、そこそこのSPF、単体なら石鹸落ち、っていうのを求めていました。これドンピシャすぎる! ホントに紫外線カットできるの?って疑っちゃうくらいただの香りが良くて保湿力の高いクリームっていう使用感です。 しっとり落ち着いているので買い物くらいはできるってのもポイント高い。
- 2024.10.15
顔を守る点では優秀だけど使用感が微妙です。 これを使った日に乾燥や肌荒れを感じたことはないです でも、思ったよりテクスチャが重くて、uv防御のことを考えてしっかり厚く塗ろうとするとムラになるし明るすぎになるし……という感じです。 今は別の透明系の日焼け止めを仕込んでから薄めに塗ってます。それでだいぶ使いやすくなったけど、1本でもそれなり綺麗になる!みたいなレビューに期待してた分、ちょっとガッカリなのでリピするかは怪しい。
- 2024.04.28
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト アドバンスドローション
- アスタリフト(ASTALIFT)
- 本品130ml: 4,180円
- レフィル130ml: 3,740円
- 本品 130ml
- レフィル 130ml
- 【医薬部外品】 肌全層に染みこむ浸透感 みずみずしいうるおい感 ・4つのくすみケア成分からなる「ナノマルチショット」が“くすみ連鎖”を断ち切り、肌全層に透明感をもたらします。 ・抗酸化成分「ナノアスタキサンチン」、厳選された「3種のコラーゲン」、「メマツヨイグサ種子エキス」が肌のコラーゲンを守り、育み、うるおいを与えます。 ・美白・抗炎症有効成分「トラネキサム酸」、抗炎症有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合。美白だけでなく、肌トラブルの引き金となる炎症までしっかりケアします。
- 富士フイルム
- 2024/3/1