• beets1 スペシャルウォータートリートメント/beets/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • beets1 スペシャルウォータートリートメント/beets/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • beets1 スペシャルウォータートリートメント/beets/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

beets beets1 スペシャルウォータートリートメントの口コミ - BEETS1 スペシャルウォータートリートメント

BEETS1 スペシャルウォータートリートメント これ久しぶりにキターー!!!って感じのおすすめしたい商品です✨水越みさとちゃん買いをまたしてもしたのですが、本当に最高。 美容家さんがこぞって絶賛してるらしい🥹✨私も絶対リピします‼️ 使用感は、ドライヤー後の髪の毛も信じられないくらいサラサラに柔らかくなりました✨✨ ストレートアイロンしなくてもまとまりが良くてほんとにびっくり。 ほんとすごい。メガ割で有名なブランドのウォータートリートメントを複数使用してみて、比較したいなと思ってます😆 ちなみに私の髪質スペックは ︎︎︎︎︎︎☑︎ブリーチ毛(計5回) ︎︎︎︎︎︎☑︎細い猫毛 ︎︎︎︎︎︎☑︎毛先パッサパサのダメージ毛 で1度ホームヘアカラーでやらかして髪が終わったんですが、オージュアのトリートメントや美容院の髪質改善トリートメント屈指でなんとか保ててましたが、この水トリートメントのお陰もあってか、美容院にいかなくてもいいくらいのケアが出来そうって思ったくらい良かった✨ メガ割で比較してこれが1番って思ったらストック買いします ◾︎説明 ︎︎︎︎︎︎業界初!3つのケアを高水準で実現。 (髪質改善・お顔リフトアップ・頭皮再生)美容成分21種配合。 カラーやパーマなどの薬剤で発生する活性酸素は髪の毛を酸化させ、ダメージを与え続けます。そのためダメージヘアを補修するには活性酸素のコントロールが必要になります。 また、お顔の肌は頭皮と1枚の皮膚でつながっているため、頭皮で発生した活性酸素は、いずれお顔に下がってくることで、お顔にシワやたるみを与える原因となります。beetsはこの活性酸素のコントロールを行うことで、髪の毛だけでなくお肌もケアします。 9つのペプチド、4つの植物オイル、8つの厳選した美容エキスを含む21種類の美容成分を配合。 活性酸素のコントロールで、頭皮環境の周期を安定・促進させると同時に、必要な9つのペプチドで髪の毛の補修も行います。髪のダメージ補修から頭皮のリフトケア、補修まで。これまでになかったウォータートリートメントです。 カラーやパーマ、毎日のヘアアイロンやドライヤーでも、髪には負担が掛かりダメージとなっています。 活性酸素のコントロールを行うことで、パサつきやゴワつきを軽減するとともに、髪の補修に必要なペプチドや天然オイルで、髪にツヤや潤いを与えます。 毛髪と高い親和性を持つペプチドの作用で、髪に強く吸着・浸透し髪を保護することで、毛髪強度をアップさせ、補修だけでなくダメージに負けにくい健やかで美しい髪へ導きます。 頭皮の周期が乱れると、細胞分裂が鈍くなり、頭皮のにおいや抜け毛、乾燥などの悩みに繋がります。 beetsは、頭皮の細胞分裂を促す美容成分を配合することで、肌奥底の基底層にアプローチし、 細胞分裂を促します。髪の美しさの基盤である地肌環境を、レチノール、ペプチド、ナイアシンアミドといった厳選した美容成分で整えることで補修を促し、髪の美しさを育みやすい状態をサポートします。 ◾︎成分 PG、変性アルコール、ミリスチルアルコール、水、 プロパンジオール、グリセリン、セトリモニウムクロリド、香料、1, 2-ヘキサンジオール、パンテノール、サリチル酸、ナイアシンアミド、BG、トロメタミン、ソルビトール、 加水分解ケラチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、アボカド油、ローズマリー葉エキス、エタノール、トコフェロール、 水添レシチン、ポリソルベート20、 イチョウ葉エキス、 レチノー ル、ヒマワリ種子油、コレステロール、 アブラナステロールズ、 P EG-5アブラナ種子ステロール、セテス-3、セテス 5. 酢酸 トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セチルリン酸K、ツボクサエキス、 EDTA-2Na、 シルクエキス、ショウガ根エキス、トリペプチド-3. アセチルヘキサペプチド-8 アセチルオクタ ペプチド-3、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド -4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチ ド-1、トリペプチド-1、トリペプチド-2、リモネン、リナロ ール、シトロネロール、ゲラニオール、シトラール、 ヘキシルシン ナマル、安息香酸ベンジル、ファルネソール、アミルケイヒアルデヒド、サリチル酸ベンジル #beets1 #ウォータートリートメント