3f006cc9f9f314ef5f3a6232 1534670984 small

DHCプチアセローラジェル

• アセローラジェル/DHCプチ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHCプチ アセローラジェル(美容液)の口コミ「オルビス購入前まで化粧直し用に使用していた..」

salty
  • salty

オルビス購入前まで化粧直し用に使用していたモノをご紹介いたします🙌🏻 DHCのアセローラジェルです アセローラジェルの特徴はこちら⇩ *オイルフリー *無色透明 *保湿力○ 香りはさわやかなフルーツのような微かな香りがします🥝 ジェルと言うだけあってすごく伸びるので、他のクリームより少量でいけます👌🏻 つけ心地は意外にもサラッと仕上がります😌 オルビスとの比較ですが… なんといってもお値段が1490円なのがお財布に優しい✨ 量もこちらは40gと少し多めでコスパ的には◎ ただ向こうの方が保湿力があり、肌のトーンを上げてくれると思います…🤭 なので星4にしました! DHCの店頭でサンプル置いてあったので、気になった方は是非試してみるといいと思います!

• ラム

ラムなるほどー、保湿力ですかー。 お値段は、やはりお安いですね。 でも、肌のトーンアップはさせたいですっ! やっぱり悩みますー(T ^ T)

• salty

salty悩み所ですよね〜😂2つ試しましたが、個人的にはオルビス推しです😉

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

saltyさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)