• イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

【2024年春新作プレストパウダー】キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ハイドレンジアガーデンの口コミ - イエベ秋におすすめのプレストパウダー!今回ご紹介するのは キャンメイクから新発売された

今回ご紹介するのは キャンメイクから新発売された イルミネイティングフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 01です。 3月上旬発売ということでしたが 私はロフトで先週ゲットできたので 既に発売しているところも多いと思います。 キャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーは 今までにいくつも使ってきたのですが 今回はパール入りのツヤタイプということで 発売前からすごく気になっていました。 このパウダー、まずパッケージが マシュマロフィニッシュパウダーと違って 水色のすごく透明感のあるカラーで 店頭でもすごく目を引きました。 実際のカラーですが いろんなカラーがミックスになっていて 全体的に透明感を感じるような ブルーやパープルを基調にして 少しピンクやイエローが入っている感じ。 付属のパフで塗っていくのですが 塗った部分には、簡単に 透き通るような透明感が出る仕上がりで 艶っぽいけど、ツヤ寄りのセミマットっぽくて 透き通るような透明感が出るので ほんとにめちゃくちゃ可愛いです。 ただ塗りすぎると イエベ秋の私は青白く見えて浮いちゃうので 軽くふわっと乗せる方が良いかも。 手元だとパールっぽさを しっかりめに感じるのですが お顔に乗せると悪目立ちせず そこまでつやっつや!という感じではないので デイリー使いしやすいのも魅力的です。 今回、店頭でたまたま 早く見つけたので購入したのですが 一般発売は5月下旬だそうで 今このロフトの先行発売で買えなかったら 次に手に入れられるのは なんと3ヶ月ほど先になるそう。 プチプラだと思えないくらい 透明感がめちゃくちゃ出るので 争奪戦になりそうな予感がしています。 見た目も可愛いし 仕上がりがめちゃくちゃ可愛いので 欲しい方は絶対お早めに チェックしてほしいです。 私はタッチアップなしでゲットしたのですが ぜひぜひ店頭でも見てみてくださいね! #キャンメイク #canmake #イルミネイティングフィニッシュパウダー #abloom #キャンメイク新作 #ツヤ感 #透明感 #透明感メイク #フェイスパウダー #オススメコスメ #ブルー #春の新作コスメレポ

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第19位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• orange_lips_6vl5

orange_lips_6vl5いつ、発売したのですか?売り切れですか?

• 深瀬

深瀬@orange_lips_6vl5この商品は先行発売で3月中旬からロフトで発売されていますよ! 売り切れたら定番として販売されるのが5月だそうです! 投稿主本人様じゃなくてすみません🙇‍♀️

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2010件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
    近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
    • 01 ハイドレンジアガーデン
    【2024年3月上旬にロフトにて、4月上旬にプラザにて先行発売。5月下旬発売予定です】 磨いたような光沢ツヤ長時間続く ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~から 繊細パール配合のツヤ肌タイプが登場しました。 ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に✨ 5色を混ぜて使うことで、肌のくすみや色ムラを補正し、顔色をトーンUP! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 水・汗に強く、長時間メイク崩れを防ぎます。
    井田ラボラトリーズ
    2024/3/1(最新発売日: 2024/4/1)
    ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
    成分
    【01】 タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba