• メラノショット W マスク/ONE BY KOSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • メラノショット W マスク/ONE BY KOSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • メラノショット W マスク/ONE BY KOSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • メラノショット W マスク/ONE BY KOSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • メラノショット W マスク/ONE BY KOSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • メラノショット W マスク/ONE BY KOSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • メラノショット W マスク/ONE BY KOSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • メラノショット W マスク/ONE BY KOSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • メラノショット W マスク/ONE BY KOSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)
  • メラノショット W マスク/ONE BY KOSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)

ONE BY KOSE メラノショット W マスクの使い方を徹底解説 - ちょっと面白い動画を入れてみたから

PR ONE BY KOSE

ちょっと面白い動画を入れてみたから 使用動画!!是非とも画像を👉🏻👉🏻👉🏻 見てください😂 ⁡ ⁡ シミの核心※1 へ❣️ コウジ酸美白✨️🌾 ⁡ ⁡ 紫外線ダメージ☀️がシミになる前に‼️ 速攻集中ケア🏃‍♀️✨️ ⁡ ⁡ 🖤ONE BY KOSÉ🖤 ⁡ \ メラノショット W マスク / [医薬部外品] ⁡ ⁡ 2024年2月16日発売したばかりの商品❣️ ⁡ ⁡ ⁡ 世界初※2の技術で、シミが増え続ける原因を… ⁡ 🤩🤩解明🤩🤩 ⁡ コーセーさんは世界初の技術で、 メラノサイトの3D広域解析に成功👏 ⁡ ⁡ シミの原因が、メラノサイトから 遠く離れた場所にまで拡散し、 次々と増えていくことを明らかに🥹👍🏻 ̖́- ⁡ ⁡ この解析結果をもとにして、 メラニンの生成過程を断ち切り、 未来のシミを増やさないための研究を 続けているんだよー😭✨️ ⁡ ⁡ 紫外線ダメージがシミになる前に、 シミのもとを無色にとどめる※3 速攻集中ケア👏👏👏 ⁡ ⁡ シミの核心に直効きし、 増え続ける未来のシミまで防ぐ、 コウジ酸美白シートマスク😎 ⁡ ⁡ \美白有効成分「コウジ酸」配合🌾/ ⁡ ⁡ メラニンの黒色化をブロックして シミのもとを無色にとどめる😎 ⁡ シミの核心に直効きし、 メラニンの生成を抑制。 ⁡ 濃いシミに、広いシミが増え続ける 原因まで防ぐ👍🏻 ̖́- ⁡ ⁡ 美白美容液の効果を存分に堪能できるシートマスが、 肌に密着し、コウジ酸や美容成分をぐっと押し込む!!!! ⁡ ⁡ 紫外線ダメージがシミになる前に、 うるおいに満ちたクリアな透明感のある肌に 導いてくれちゃう🥹 ⁡ ⁡ 1回の使用での肌効果と充実感を追求した…🥁 ⁡ ⁡ \メラノシューティカルS 技術採用/ ⁡ ⁡ 美白シートマスクに最適な肌効果と充実感を 追求し、保湿成分&オイルを贅沢に配合🥹 ⁡ ⁡ コク感のあるオイルとベタつかないオイルが 厳選されていて配合バランスが 細かく調整されているんだよ❣️ ⁡ ⁡ 紫外線によって硬くなった肌を柔軟にして、 シミの核心まで有効成分をダイレクトにお届け!!! ⁡ ⁡ テクニックレスで使える、 ストレッチ性のある密着素材×こだわりの形状。 ⁡ ⁡ 2層構造のストレッチ密着シートで顔全体を しっかりと包み込んでくれる✨️ ⁡ ⁡ 軽く引き上げながら密着させるのがコツ😎 ⁡ ⁡ あと肌のベタつきはなく、翌朝の肌も なめらかさに明るさ、化粧のりも変わる🥹 ⁡ ⁡ 香りは心やすらぐグリーンフローラル💚🤤 ⁡ ⁡ 今回、ちょっと張り切って音声付きで動画を 撮ってみたんだけど…… ⁡ ⁡ 正直に言います😅 ⁡ 裏表あるシートで、私、2連チャンで 間違えてる😂😂😂 ⁡ ⁡ 1回、ボツにして次の日に撮ったんだけど また反対に、張っちゃったんだな(爆笑) ⁡ ⁡ なんで2回目も間違えちゃったかな😂 ⁡ ⁡ 本当、全然難しくないシートマスクだから 使い方に関しては普通に使ったらまず、 間違いなく失敗しない😂😂 ⁡ ⁡ 私が謎に張り切って動画撮りをしてしまっただけ😇 ⁡ ⁡ そして、反対に張っても気が付かないくらい 仕上がり感が私にはあってた🥹←ガチな話しね ⁡ ⁡ 2連チャン使用して、肌の調子、◎◎◎😂 ⁡ ⁡ 本当はスペシャルマスクで気合い入れたい日に 使いたかったw ⁡ ⁡ でもお陰様(え?😂)2連チャンで 贅沢しちゃったよ😇✨️ ⁡ ⁡ とっても気持ち良い質感のシートマスクで、 よく密着してくれて使用後のお肌も👍 ⁡(反対に張ったのに😂正しく使う日が楽しみw) ⁡ 残りの2枚は、落ち着いてスペシャルな日の 前日、又は、紫外線浴びちゃったよー😵な日に 使うために温存しとこッ (とか言いながら、早々にリピしたいやつ🥹) 私にはとってもあってるなって使用感だった❣️ やっぱり、シートマスク🥹好き😆 ⁡ ⁡ ⁡ 【配合成分】 <天然由来美白有効成分> コウジ酸 ⁡ <保湿成分> 花椒エキス・桑黄エキス・カリンエキス・濃グリセリン グリコシルトレハロース・ヨモギエキス・濃グリセリン ⁡ <製品の抗酸化成分> レスベラトロール ⁡ ※花椒エキスはサンショウエキス、グリコシルトレハロースはグリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、レスベラトロールはトランス-レスベラトロール。 ⁡ ※1 シミの核心とはメラノサイト。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ※2 ヒト皮膚内のメラニンを蛍光で可視化。 広域とは自社内比。 ※3 美白有効成分コウジ酸が、メラニン生成を抑制し、黒色化を防ぐこと。 ⁡ ⁡ 【ONE BY KOSE】様から、 【ONE BY KOSE メラノショットW マスクa】を、 ご提供いただきました🙇🏻‍♀️՞ ⁡ ⁡ ⁡ - ̗̀ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ̖́- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コーセー #ワンバイコーセー #メラノショットW #コウジ酸 #美白美容液 #美白 #美白シートマスク #アラフォー #シートマスク

このクチコミで使われた商品

シートマスク・パックランキング

2,420円〜
スキンケアキットランキング第183位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2077件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
トライアルキットランキング第121位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Anua

275円〜
スキンケアキットランキング第25位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みいみい chan@フォロバ100相互嬉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット W マスク

ブランド名
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
容量・参考価格
バリエーション
  • 21mL×1枚入
  • 21ml×4枚入
商品説明
【医薬部外品】 シミの発生源メラノサイトに直に効き、増え続ける未来のシミまで防ぐ美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)マスク。 紫外線ダメージがシミになる前に、シミのもとを無色にとどめる※ 速攻集中ケア。 シミの核心に直効きし、増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白シートマスクです。 ●心やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ※ 美白有効成分コウジ酸が、メラニン生成を抑制し、黒色化を防ぐこと
メーカー名
コーセー
発売日
2024/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<21mL×1枚入> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、エタノール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、メチルポリシロキサン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、ヨモギエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、グリセリン脂肪酸エステル、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ベヘニルアルコール、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、モノパルミチン酸ソルビタン、無水エタノール、流動パラフィン、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル <21ml×4枚入> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、エタノール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、メチルポリシロキサン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、ヨモギエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、グリセリン脂肪酸エステル、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ベヘニルアルコール、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、モノパルミチン酸ソルビタン、無水エタノール、流動パラフィン、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)

商品選択