髪にハリコシをあたえながら、 髪内部のうるおいが流出しないようホールド! 濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えます ミルクで重たさがない軽い使用感。 オイルの重たさが苦手な方にもぴったり 同シリーズのシャンプー/トリートメントと同じ リリーブルームの香り! 清潔感のある女性らしい香りで ほんのり春を感じるような気がする🌸
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
ゆきちゃんのコスメレビューさんの人気クチコミ
パーソナルカラーに合うキラキラメイクができる ホワイトゴールドは、粒が異なるラメでラメ感がより強め。コーラルベージュは、微細なラメで肌馴染みが良い。 瞼や涙袋に乗せるだけ。パーソナルカラーと逆のグリッターカラーを使いたいときは、アイシャドウをパーソナルカラーに合わせた色味にすれば自然になじむ!
- 2024.08.13
【使った商品】Kirei&co.キラキラアイペンシルL1ピンクマジック/L2ブロンズハニー/L3プラチナウィンク【商品の特徴】1月下旬発売の限定商品!涙袋をぷっくりと強調させ、目ヂカラアップできるアイシャドウ🤍【使用感】スルスルと描けて、発色...
- 2024.01.30
新鮮なヒマラヤドクダミと特許を取得したスローヴィーガンバイオームで明るくてしっかりした水分バリア鎮静ケア さらさらしたテクスチャーで使いやすくて、さっぱり 花粉症や季節の変わり目で肌が揺らぎやすい人 おしゃれなガラス瓶で、トナーの成分も良くて最高のコスメです。
- 2023.03.03
冬の乾燥した唇に特化したリップオイル ガラス玉のような光沢感や艶感が演出される 血色感リップで肌の色を明るく見せてくれる ハニーレモンはよりナチュラル、コーラルソーダはより明るい色味#
合成界面活性剤・合成ポリマーを完全にカット、植物性の合成界面活性剤さえも無配合。 幅広い肌タイプの人が使える、肌を優しく育むように作られているところ。 手頃な価格で10日間集中して保湿ケアをしたい人。
- 2024.02.21
香り 高級ホテルみたいな癒しの香り テクスチャ ジェルなのに泡立ちが良い 良いところ ヒートモイスト処方でドライヤーしただけでうるツヤのサラサラで天使の輪ができた!
- 2023.02.08
商品詳細情報SWEEMIE ふんわり仕込み ヘアミルク
- SWEEMIE(スウィーミー)