肌にとって必要な皮脂やうるおいは逃さないアミノ酸系洗浄処方 保湿成分ワイルドタイムエキス・オタネニンジン根エキス・マヨラナ葉エキス・セラミドEOP・NP・APなども独自配合 洗った後のつっぱり感や乾燥も感じにくい◎
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
hiyocoさんの人気クチコミ
めっちゃサラサラになって感動✨ 乾かすと本当にサラサラで指通りが全然ちがいます。 私はタオルドライした髪にこちらをつけて乾かして、 半乾きでオイルをプラスしてます。 ベタつかず内側が保湿される感じがあり、 オイルと併用してもベタつくこともありせん! あとめっちゃ寝癖がつきずらくなって朝がセットしやすい❣️ 効果がしっかりわかるので 使い続けたいです💓
- 2023.02.25
赤みの補正に大活躍のミントカラー! ニキビ跡の赤みなどもカバーしつつ きれいに見せてくれるカラー❣️ 混合肌大優勝下地です❣️ 紫外線カット効果もSPF50+PA++++の最高値で 崩れに強いし、 どんなファンデーションとも相性が良くて、 本当に使いやすい❣️
- 2024.02.20
カラーは一番大人っぽいソフトモーブのベアリフレクション✨ モーブだけどブラウン味もあるので思っていたよりイエベカラーかも! シャンパンカラーのパール入りでツヤ肌に仕上げてくれる❤️ ほんとにつやんつやんになって光のあたるとキラキラしてめーーっちゃ可愛い❣️ 粉がとてもしっとりしてて押すとつぶれるような柔らかいベース。 絶妙な湿度なので指でも塗れる🙆 薄づきなので重ねて塗るけど本当にムラづきしなくて使いやすい! ハイライトとしてやアイシャドウとしても使えるマルチユースなので優秀👏 パール入りなので、頬の毛穴の開きが気になる人はいれすぎ注意かも⚠️ 可愛すぎて使いまくってる最近の一軍チーク❣️
- 2023.03.26
冬も使うけど夏のほうがこのプードル様のすごさが分かる! 真夏日の炎天下でもメイク ドロドロにならない! そしてお直しでつけてもめっちゃキレイになるから 個人的にめっちゃ顔に汗かくのでプードルはリップ💄と一緒に必ず持ち歩いてます👜✨ Ⅱは適度に透明感がでるので お直しに、 Ⅴはゴールドのパールで ツヤツヤ仕上げになるので 朝使ってます! 付属のパフのほうがしっかりつく感じするけど ふわふわのほうが使い心地が好きで💓 テカりとか毛穴の開き、 崩れが気になりだす春夏に 使ってほしいなー!と思う商品です☺️
- 2023.04.25
日焼け止めでこんなツヤ肌になることあります!? めっちゃ綺麗すぎて塗った手をみてうっとりしてしまう、、、 それくらい綺麗✨ 日焼け止めのいやな香りもしないし、クリームだけどすごく伸びが良くて、美容液のよう! そしてベタつかない! でも乾かない! 最高か❣️ ウォータープルーフなのに キシキシする感じもないのがすごい💡 SUQQUでは日焼け止めはスキンケアの一つだから 下地にはならないとのこと! だから下地は必要だけどこれだけでめっちゃ綺麗なんだけど😂 冬場はアルビオンを使ってたけどSUQQUのほうがテカりずらい気がするので 今年の春夏はこの子の出番が多そう💓
- 2023.04.13
絶妙カラーでふんわり色がのるから絶対に失敗しない! そしてナチュラルに血色を足してくれて、 パウダーなのにパサパサせず使えるから まじで550円!?と疑いたくなる。 でも失敗しようがないので初心者さんやチーク苦手なひとにもオススメしたい!
- 2024.01.31
商品詳細情報エトヴォス トリートメントリッチフォーム
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第117位洗顔料 20代 第117位洗顔料 30代 第117位洗顔料 40代以上 第117位泡洗顔 10代 第27位泡洗顔 20代 第27位泡洗顔 30代 第27位泡洗顔 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 本体 150ml: 3,300円
- 詰め替え 130ml: 2,640円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- 詰め替え 130ml
- リッチ&エアリーな泡で「守り」ながら「洗う」。 乾燥を防いで、敏感肌もやさしい使い心地でケアする保湿洗顔。
- エトヴォス
- 2023/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体 150ml> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レモン果皮油、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、DPG、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、セラミドNP、ベタイン、オタネニンジン根エキス、PCA-Na、PCA、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、グレープフルーツ果皮油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸Na、グルタミン酸、ナイアシンアミド、リシンHCl、マヨラナ葉エキス、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ワイルドタイムエキス、ココイルグルタミン酸2Na、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、ココイルアラニンNa、コカミドメチルMEA <詰め替え 130ml> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レモン果皮油、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、DPG、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、セラミドNP、ベタイン、オタネニンジン根エキス、PCA-Na、PCA、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、グレープフルーツ果皮油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸Na、グルタミン酸、ナイアシンアミド、リシンHCl、マヨラナ葉エキス、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ワイルドタイムエキス、ココイルグルタミン酸2Na、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、ココイルアラニンNa、コカミドメチルMEA