• Glutacica Melasma Cream/Dr.Viuum/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Glutacica Melasma Cream/Dr.Viuum/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • Glutacica Melasma Cream/Dr.Viuum/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • Glutacica Melasma Cream/Dr.Viuum/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • Glutacica Melasma Cream/Dr.Viuum/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • Glutacica Melasma Cream/Dr.Viuum/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • Glutacica Melasma Cream/Dr.Viuum/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • Glutacica Melasma Cream/Dr.Viuum/その他スキンケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • Glutacica Melasma Cream/Dr.Viuum/その他スキンケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • Glutacica Melasma Cream/Dr.Viuum/その他スキンケアを使ったクチコミ(10枚目)

【限定スキンケア】Dr.Viuum Glutacica Melasma Creamの効果に関する口コミ - ドクタービウム 🌸グルタシカシミクリーム

PR Dr.Viuum

ドクタービウム 🌸グルタシカシミクリーム 🌸グルタシカビタミンCアンプル 🌸グルタシカアクア日焼け止め 🌸グルタシカブライトニングクイックマスクシート 🌸グルタシカクレンジングウォーム グルタシカ豪華な5種美白セット💓‪ お試しさせていただきました💓‪😌 🌷ドクタービウムの独自成分配合【グルタシカ】 グルタチオンとシカ成分による美白、鎮静ケアに効果的な成分配合です。 美白・シワ改善2重機能性認証完了で、強力なブライトニング効果と肌の内側トーンが上がります。 ✔️高純度99%のグルタチオン配合でメラニンの減少と美白機能性ケア ✔️シカ成分とパンテノールが出会い、再生&鎮静ケア ✔️「ビタミン25%アンプル」ビタミン25%含有(純粋ビタミン20%含有+ビタミンB5 3%含有+ビタミンC誘導体2%含有) ✔️美白シワ2重機能性認証完了 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 🌸グルタシカシミクリーム 濃厚なのに広げるとさらりとしていて なめらかなテクスチャー♡⃛ ベタつきがなく使いやすいです!! 香りも若干あるけど好きな感じ◎ 朝晩使えます◎ シミ緩和、美白、しわ改善栄養 クリーム💕水分感もあり◎ 🌸グルタシカビタミンCアンプル 箱に入って届いた時は瓶とスポイトが わかれた状態で入っていて良かった◎ 少し黄みがかった とろみのあるテクスチャー♡ ベタつき無し‼️ 刺激があると 怖いので少しづつ慣らしていましたが わたしは、 少量でもピリピリ感があり⚠️❗️ (個人差あると思います) 夜寝る前のスキンケアで 使うのがおすすめ❣️ ビタミン25%とグルタチオンで 白玉美白ケア💕 朝使う時は、かならず日焼け止めを 忘れずにね❗️ 🌸グルタシカアクア日焼け止め 伸びが良いクリーム! 白浮き、きしきし した感じもなくて 日焼け止めだけど普通のクリームみたい❣️ SPF50+PA++++が嬉しい💓 焼きたくない人にオススメの 日焼け止めクリームです💓‪ 香りあり! 24時間UVカット❣️ 美白二重ケア❣️ 🌸グルタシカブライトニングクイックマスクシート 30枚入のマスクシートと30mlエッセンスがセットになっています☆。.:*・゜ シートマスクは 薄めだよ。ピッタリとお肌に 密着してくれるよ🎶 保湿感も得られて満足( ¯﹀¯ )◎👌🏻 エッセンスは とろみのあるテクスチャーで しっとり感ある💓‪ 香り好き♡ 朝晩使えます❣️ 朝は使えば時短も叶う水分保湿ケア◎ 夜は疲れたお肌をブライトニング、 保湿、鎮静ケアしてくれます☺️ 🌸グルタシカクレンジングウォーム 濃厚なテクスチャーです︎💕︎ 泡立てネットを使って泡立てたら すごく濃厚でクリーミーな 気持ちの良い泡の完成💓‪ とても気持ちが良くて最高です👍◎ 朝晩使えます◎ 透明感&鎮静アップ ビタミン爆弾クレンジング❣️ いよいよ明日から メガ割始まります💕 今回ご紹介した 5種類の美白スペシャルセットも かなりお得に買えます❣️ 3月メガ割限定特価イベント 話題の美白スペシャルセットも 最大67%オフ❣️ メガ割開催☆。.:*・゜ 是非早めに💓‪チェックしてください❣️ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ #PR #drviuum #DrViuum #メガ割 #グルタシカ #グルタチオン #シカ #美白 #シミクリーム #ビタミンアンプル #マスクシート #シートマスク #日焼け止め @dr.viuum