美白、保湿、鎮静、シワ改善に期待ができる◎ 少しとろみのあるのにさっぱりした使い心地の美容液がたっぷり入っていたよ! 7種類ものCica成分配合だよ! UVカット持続時間が24時間と長めなのも嬉しいブルーライトカットも入ってるのも嬉しいポイント
全国8人くらいのしのちビューティファンの皆さまごきげんよう!今日のおすすめは@dr.viuumさまのDVグルタシカクリームロフトのKコスフェスで@dfusion_newsさまのブースでプレゼントしていただきましたふわふわバックにはいったお揃い...
クリスマスプレゼント企画でなんと当選しました😳🎁🫶 子供や甥っ子、姪っ子たちにプレゼントを配りながら私は誰からももらえないな〜と言いかけたところに嬉しいギフト🎁🤣 人気のグルダシカシリーズの中からシミクリームで応募したのはいうまでもなく シミ消したいから!🫣 伸びの良い柔らかいテクスチャのクリームで使いやすいよ🤗 LOFT KOSME FESTIVAL2024AWでブース訪問させてもらったんだけど、ブースターエッセンスとブライトニングクイックマスクもそれからずっと気になってていつか機会があったら使ってみたいと思ってる💜
5日シミクリームと呼ばれているクリーム😳✨ ベタつかずに、伸びは良くて、しっとりとした塗り心地🌱 透明感&鎮静成分を配合したビタミンたっぷりの洗顔フォーム🫧 泡立ちも良くて、かためでもふもふのきめ細かい泡が心地よい〜☺️ 日焼け止めで使い心地軽いのに美容成分がたっぷり配合されていて嬉しい☀️ お花のような甘い香りがほんとのとします🌸
- 2024.11.20
Dr.ViuumグルタシカMクリーム¥1,980前回のメガ割で購入してから、投稿するのを忘れてました!まだ使い切ってないので、本当の効果は実感してませんがそこそこシミに効いてるんじゃ...?と思うところはあります😆これからに期待!!#Qoo1...
1枚で美白、保湿、鎮静、シワ改善の4役を果たす高濃縮ブースター 99%高純度グルタチオンと5種類のブライトニング成分を配合 薄いシートマスクがピタッと張り付き メイク前に使えば、ツヤ肌になってメイクのノリが抜群に良くなり、プロ級の仕上がりに✨
肌に優しく整えながら、しっかり保湿してくれるレスキューケアアイテムが頼りになります✨ 乾燥や敏感肌が気になる日でも、優しくケアできるアイテムで、肌を落ち着かせてリフレッシュ🌿 揺らぎ肌や肌荒れに悩んでいる方の参考になると嬉しいです^^
99%高純度グルタチオン 7種類のシカ成分〜 12種のビタミン成分配合〜 シートマスクに付属の高濃縮ブースターエッセンスを肌に直接ポンポンしてから→シートマスク ビーガン認証シートなのも◎
.\LOFTKOSMEFESTIVAL2024AW/私の気に入った商品をご紹介♡✶Dr.Viuumグルタシカシリーズ⟡.·ブースター付きのパックとシミクリームさっぱりとした使用感がスキ♡✶2aNDualCheek06PinkPetal2色をミ...
- 2024.11.07
Dr. Viuum(@dr.viuum )の最強美白ケアシリーズ.ᐟ.ᐟ 純度99%の高純度のグルタチオン配合。グルタチオン*1とビタミン*1とCICA*2成分の贅沢成分で美白*3ケアと肌荒れケア︎︎𓂃⟡.· スキンケアだけじゃなく今から始めるインナーケア𓂃⟡.·
- 2024.09.11
グルタシカで透明感、鎮静ケア✨ 純度99%のグルタチオン×シカ マスクは複数種類のシカ配合とブライトニング成分配合 エッセンスたっぷりで水分感すごい🥰 アンプルはビタミン25%!ビタミン独特の香りは少しあるけど高含有嬉しい💗
- 2024.10.12
ブライトニングクイックマスクは簡単に使えるデイリーケアマスク 高濃縮ブライトニングブースターエッセンスを一緒に使用して追いケアを🤍 グルタチオンとリポソーム化したビタミン成分が配合されたグルタシカクリーム ベタつかず滑らかなテクスチャーとしっとりした使用感で乾燥によるくすみを整えてくれます SPF50+/PA++++のUVケア効果とスキンケア感覚で使いやすい水分タイプ🫧
- 2024.10.02
グルタシカはグルタチオンとシカ配合で誕生したブライトニング水分鎮静集中ケアライン💫 美白ケアだけじゃなく、鎮静ケアまでできるのは嬉しすぎる🥺 みずみずしくてスルスル伸びる🤍メイク前にも使えます✌️チューブタイプなのでピンポイントで集中ケア可能🉑 逆さまにしても垂れないほどの泡立ち☁思ってたよりもすっきりした洗い上がりで私の好み✨
- 2024.10.13
ライン使いできるフルセット! NINE beautyと共同開発されたものでこだわりがすごい✨ ベタつかないクリームで白浮きもせず、ナチュラルに使えました。ほんのりいい香りもするし化粧下地にもおすすめです! ビタミン25%配合!高含量!なので夜に使うことをおすすめします。
- 2024.10.16
コックリとしたテクスチャーのクリームで伸びが良くしっとりとした使い心地💕 ベタベタしないからメイク前にも使える。 優しいフローラルの香りもお気に入りポイント💡 このグルタシカのシリーズは高純度 美白グルタチオンとシカ成分配合☝️
- 2024.10.13
Dr.Viuumの「グルタシカ美白セット」使ってます!最近よく見てるYouTuberのNINEさんとの共同開発商品なんです。 グルタチオンは純度99%の高純度のグルタチオン!ドクタービウムの独自成分配合【グルタシカ】 一推しはこのシートマスク・グルタシカブライトニングクイックマスク 12種類のビタミン配合(ビタコンプレックス)
- 2024.09.10
美白とシミ改善、鎮静、保湿まで同時に叶える 高純度99%のグルタチオンと12種類のビタミン成分がたっぷり配合されてるよ! 使えば使うほど良さがわかる、グルタチオン配合スキンケア。 特に、シートマスク、クリーム、日焼け止めは個人的にめちゃ推せます❣️😉
- 2024.10.03
グルタチオン×シカのパワーで理想のお肌へ近づくサポートをしてくれちゃう✨ このセット本当に贅沢すぎる!!こんなセットを待っていました🥹 グルタシカのパワーで夏の日差しでダメージを受けた肌をやさしくケアしていきたいと思います👌
- 2024.09.14
美白ケアに特化したDr.Viuum(ドクタービウム)から『グルタシカ 白肌ケア マスクパック』と『グルタシカ シミ取りクリーム』がでているよ📣 純度99%のグルタチオンと7種のシカ成分を配合 ☑️肌のトーンアップと鎮静効果を同時に叶える 肌のトーンアップと鎮静を同時に叶える優れたアイテム✨ 毎日のスキンケアに取り入れて輝く素肌を手に入れたい人におすすめだよ🤍
12種ビタミン、5種のブライトニング成分で明るいお肌に♪ 逆さにしても落ちないくらいのとても濃厚な泡で洗っていて気持ちよかったです☺️ ビーガン認証シートが使われていて肌当たりも柔らかくて良かったです🥰 美容液のひたひた具合にニヤニヤしちゃいました🤤 SPF50+ PA++++ 水分感たっぷりな日焼け止めで好きなテクスチャーでした❣️
- 2024.09.08
グルタシカで有名なDr.Viuum! グルタチオン、シカ、ビタミンエキスなどスキンケア成分の王者が配合されてる、とにかくすっごいスキンケア。 しっとりだけどベタつきにくい。首まで塗ってみてるよ。メイク前にも使えるらしい。 使用感がとても好き! 薄めのシートマスクで液ダレギリギリしない程度の浸り具合。
- 2024.08.21
しっとりした洗い心地が気持ちいいです。 秋冬にも良さそう。 かなりしっとりした贅沢な使い心地でした。 エッセンスはジェルのようなテクスチャーです。 使った中で一番お気に入りです。 特有の香りがあり、やや刺激を感じる時もありましたがべたっとせずに使えました。
- 2024.10.06
特にメガ割でしか買えないセットは見逃せないですよね! 私が今超ハマってるグルタチオン 外側からも内側からもグルタチオンでケアしたい 🍀「グルタシカマスクシート+ブースターエッセンス」はエッセンス付きのマスクシートです グルタチオンた~っぷり
- 2024.09.06
グルタシカで透明感*へアプローチ✨ キー成分は、グルタチオン+シカのグルタシカ🦌🤍 どれも使い心地が良くてさすがベストセラーだったよ🫶🏻 デイリー使いしやすいひたひたマスク 本気度が伝わる高濃度ビタミンC
- 2024.08.31
この紫のパケがインパクトあるよね~❣ ナチュラルな使い心地でこれから花粉で不安定になる季節にたっぷり水分補給できて嬉しい商品だった~~❣ 高純度99%グルルタチオンと5つのブライトニング成分を配合!!肌の美白ケアに効果的♪ 待ってました~!!!人気で使ってみたかったグルタシカシミクリーム👀 お肌のメラニン色素量を減らし、目に見えるシミやくすみを和らげてくれる!!!
ビタミン爆弾クレンジング! グルタチオンと12種類のビタミン配合🍋 きめ細かいもちもちの泡ですっきりした洗い心地😌 4in1の高濃度ブースターエッセンスで美白、保湿、鎮静、シワ改善! マスクは薄手のシートでエッセンスひたひたでしっとりした使い心地✨ 純粋ビタミン25%とグルタチオンで白玉美白ケア! 肌にピタッと密着してしっとりした使い心地😌
- 2024.09.02
メイク前に塗ってもよれないクリーム。べたつかず、なめらかに伸びるのが特徴です。 目もとや口元に塗ると、弾力が出て、リフトアップしたような感じがして嬉しかったです。 伸びが良くて使いやすいところが気に入っています!
- 2024.09.02
グルタチオン×シカ=グルタシカ そのままだった😂(ちょっと考えなさい🥴) ビタミンCのアンプル、なんと脅威のビタミンC25%配合😳😳 毛穴の引き締まりはすぐに感じられるし美白こうかもかなり期待できそう👏 美白に特化したラインだけど水分ケアやCICAの鎮静効果もあるからシミやくすみに悩む大人ゆらぎ肌におすすめしたいっ‼︎
- 2024.10.31
肌馴染みのいいクリームはベタつきにくいのでこれからの時期にも使いやすそうだなと感じます。 爽やかで軽いクレンジングフォームは泡立てると、きめ細かいもちもち泡ができて 朝から突っ張らないけどスッキリできる洗顔でした^^ 日焼け止めによくあるキシキシ感なく、長時間UV対策のパワーも続いてくれるみたいで、心強いです
- 2024.06.12
泡立てるともっちりした泡で洗えるクレンジングフォーム もっちもちの泡で洗顔がするのが気持ちいい 美容液たっぷりひたっているマスク とろっとしていて、しっとり使用感 ビタミンC**配合なのもうれしいアンプル とろみがあるけど、重みはなく使いやすい するーっと肌全体にのばしやすく、使いやすいです SPF50+、PA++++ テクスチャーは肌に伸ばしやすい日焼け止めです
- 2024.06.11
透明感のある明るい印象のお肌を目指したい💖 そんな願いをサポートしてくれるスキンケアセット✨ 99%高純度グルタチオン、12種のビタミン成分配合なの✨ さらに、7種類のシカ成分配合でお肌を優しく整えてくれるよ😍 ビタミンC誘導体、トラネキサム酸、α-アルブチン、リボフラビン、ナイアシンアミドなどの美容成分たっぷり✨
- 2024.10.29
透明感のある美白効果をサポートするグルタチオンと保湿しながら肌のダメージを鎮静してくれるCICAが贅沢に配合されたグルタシカ 白肌ライン🤍 肌荒れ、乾燥が気になる、透明感が欲しい方におすすめ! 美白ケア&鎮静ケアがしたい方、ぜひチェックしてみてね♡
- 2024.11.02
秋冬は朝も夜も保湿を意識しながら季節の変わり目でもお肌がうるおいを保てるよう心がけています✨ 肌がゆらいだ時や特別な日にするスペシャルケアも欠かせないので次の機会にご紹介できたら嬉しいです💖 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
- 2024.12.10
グルタチオンとシカ成分で美白、水分、鎮静🌿 30mlの高濃縮エッセンスは、、 パック前に直接肌にポンポン塗布しても良し! シートマスク自体に直接つけても良し! 美容液たっぷりのシートが肌に綺麗に密着♡ ピタッと感が最高に気持ちいい! パック後は肌がしっとりもっちり🫶 柑橘系の爽やかな香りのさらさらテクスチャー ビタミン高含有なので わたしは夜のみの使用にしています🌙 最初ピリつく感じがありましたが 今は特に刺激なく使えています! 吸い付くようなもちっと肌になります🫢 日焼け止め特有の香りもなくベタつきもなく 使いやすい日焼け止めクリームです🌞 白浮きもなくしっとりと艶が出てお気に入り♡ もっちりとしたテクスチャー もこもこ濃密泡が気持ちいい🥰 フローラル系のいい香りにも癒される♡ さっぱりとした洗い上がりですが つっぱる感じはありませんでした🫶
- 2024.06.02
グルタチオン100ppm配合で肌の美白ケア✨ 7種類のシカ成分で外部の刺激で荒れて 敏感になった肌に鎮静ケアをサポート👌 もっちり柔らかなマイクロホイップフォーム🤍 高濃縮ブースターエッセンスはシートマスク使用前に 使うのが良いみたいだよ👌 柑橘系のビタミンCの香りが少し強めなアンプル🧡 とろみのあるテクスチャーで伸びが良いよ🙆♀️ 軽い付け心地のみずみずしぃクリーム! ベタつきもないので朝のメイク前でも使いやすいよ✨ みずみずしぃテクスチャーの日焼け止め☀️ 白浮せず使いやすい😊
- 2024.05.31
高純度99%のグルタチオンが配合されているそう!また、ツボクサエキス(保湿)等7種類のシカが配合されていて肌が敏感になりやすい私でも特にトラブル起きずに使えたよ!! 泡立てネットで泡立てると、少量でもきめ細かいもっこもこの弾力泡になる!!結構コスパいいのでは😆?! ブライトニングケア成分のおかげなのか、これ毎日使うようになってから、肌が明るく感じるの🥹✨
- 2024.09.15
柔らかくて薄めのシートでサイズは小さすぎず大きすぎずちょうど良い。10分ぐらいでシートを取った後もまだエッセンスが残ってるから腕にもしっかり。 高濃度ビタミンCアンプルとはこれだ!って感じかな。香りもベタッとしたテクスチャーも塗った後のペタペタ感も。 みずみずしく伸びも良く腕にもスルスル塗りやすい。顔に塗ると少しピリピリするのと、日焼け止めっぽい香りが気になるから私はボディ用に使ってるかなー。
- 2024.10.20
美白ケアを家で手軽にできる◎ マスクシートにブースターエッセンスを混ぜることで より一層透明感のある肌に導いてくれる♡ 水分クリームみたいに伸びのいいクリームで しっかりUVカットしてくれる♡
- 2024.10.28
使用後のお肌はもっちりしっとり ハンドプレスしながらゆっくりなじませると 手にすいつくようなもっちりしっとり感✨ グルタチオンとリポソーム化された 12種類のビタミン、5種類のシカ成分など ぜいたくな成分がいっぱい♡ ただ、肌が明るくなった感じはあったので 使い続けることで これからできるシミ予備軍対策や 今あるシミ、頬の肝斑が少しでも薄くなって いけば良いなあと思っています……‼︎
- 2024.04.29
全体的にさっぱり感もありつつ保湿もしっかりしてくれるので季節問わず使いやすい。美白系ラインなので主に夜使用🌙 薄めシートでエッセンスと一緒に使用するタイプ。時短でツヤツヤになるのでメイク前にも◎ しっとり系で塗って肌に馴染むとツヤ仕上がり✨乾燥感も無くクーリング効果も多少あるので最近出番多め。
- 2024.09.10
グルタチオンとは…メラニンの発生を抑制する作用と メラニン色素が黒くなるのを防ぐ2つの作用があるよ❤️ 私も最近はこの成分をよく取り入れてる!🥰 このアカウントは、今話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.05.12
このセットはかなりお得🥹🤍ˊ˗ 私のお気に入りは、クリームと日焼け止め👌🏻ˊ˗ セットは迷うな➿って方はこのどっちかから始めてみて♥ʾʾ 🪧𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎┆𝐃𝐫.𝐕𝐢𝐮𝐮𝐦 ¥𝟗,𝟗𝟗𝟎(税込) 🏷️𝐲𝐮𝐮調べ #drviuum #グルタシカ #グルタチオン #美白 #おすすめスキンケア
- 2024.09.15
シート薄いから顔にピタッッとフィット感あり グルタチオンとCICA配合なので美白ケア、保湿ケア、でき鎮静ケアとしておすすめ。 濃密泡&弾力ある泡はじめて使ったときなんとも言えない泡の質感 洗い上がりはつっぱり感はなく肌が柔らかい感じになる使用感でした。 みずみずしく伸びも良いテクスチャー ビタミン25%(純ビタミン%配合+ビタミンB53%配合+ビタミンC誘導体2%配合)で 美白ケアにはもちろん毛穴ケアとしてもおすすめ❤︎ UVカットだけでなくブルーライトカットまでしてくれる。
- 2024.05.08
グルタシカビタトーニングクレンジングフォーム グルタシカ ブライトニングクイックマスク グルタシカビタミンCアンプル グルタシカ シミクリーム グルタシカ アクア サンクリーム グルタチオン+シカの成分配合で誕生した ブライトニング、水分鎮静集中ケアライン♪
- 2024.04.25
テクスチャーがとっても軽くて肌にスッとなじんでくれて心地よい! この塗り心地で、SPF50+ PA++++と紫外線カット効果も抜群!ブルーライトカット効果も🙆♀️ 洗顔って、水と混ぜて泡立てるから、ちょっと固めのテクスチャーが多い印象なのだけど…これは最初からソフトなテクスチャーで、使用感が良かったです♡ 花粉等で肌が敏感になりやすい季節だけど、7種類のシカ成分配合で、敏感になった肌の鎮静に役立ってくれる✨ ヒアルロン酸とパンテノール配合で、洗い終わった後も肌の保湿感がありました🙆♀️
- 2024.04.19
qoo10メガ割 購入記録Dr.Viuum【NINEBEAUTYコラボ企画セット】メガ限定ギフト付き!グルタシカ白肌ケア5種セット✖️27425円NINEちゃんオススメで以前パックとクリーム購入し、使用感良かったのでリピ買いです。数がすごい‼...
- 2024.06.15
肌を整えて、乾燥くすみによる状態もケアしてくれて美白ケアに使いやすい どれも刺激を感じることなく使えて嬉しい フォームはきめ細かな泡ができてもちふわでお気に入り とった後のうるおい感が好み SPF50 PA++++ ベタつかないタイプで伸びが良かった 日焼け止めとしての機能もありながら、グルタチオン+シカでケアできるの嬉しい
- 2024.05.21
私は初めて使ったブランドさんなんだけど、使ってすぐにあっ好き…ってなったクレンジングフォーム🥹 朝の洗顔は手軽にトナーパッドや泡で出てくるものを使いがちな私だけど、これは朝も使いたい.′.′ シートの素材も薄さも香りも、使用感も全てが好みすぎた🥹 箱パックって半分くらいまで使うと開封した時よりも乾いてしまっていることがあると思うんだけど、そんな時は付属の高濃縮エッセンスを一緒に使う.′.′ とろみのあるエッセンスは箱パックに足したり、パックを貼る前や貼った後に塗ったり。 このシミクリームはパックと一緒に使うとさらにいいみたいで、パックとは違うけどお花みたいないい香り.′.′ シカ成分&パンテノールの素敵な出会い😍
- 2024.04.21
口コミが良かったから、SNSでバズってたからって理由で買ってみて失敗した経験ありませんか?🥹 クリームに限らず、スキンケアを選ぶ時は「肌悩みを解決する成分」で選ぶと失敗が少ないです!◎ 1000種類近くのスキンケア製品を試して来た私は、成分>>>使用感(テクスチャ)>コスパ>香りと言った感覚で選んでいます🧴
- 2024.06.25
濃密で弾力のあるしっかりとした泡でもふもふ洗うと、手触りのいいなめらかなお肌に✨ しっとり感も残るよ! シートマスクはしっかりとした植物由来のシートにひたひたの美容液。 ブースターがおまけでついていて、合わせて使っています。 しっとりもちっとするよ! アンプルは黄色いサラッとしたテクスチャー。 肌なじみがよく、使用後はお肌にツヤ感が✨ 日焼け止めはみずみずしい使用感。 スキンケア成分配合で、UVケアとスキンケアが同時にできるのがありがたい✨ どれも本当に使用感と保湿感が好きで、テクスチャー画像撮ってるときも、手の甲どんどんケアされてツヤっとしてきてビックリした!笑
- 2024.05.04
商品詳細情報Dr.Viuum グルタシカ Mクリーム
- Dr.Viuum
- グルタチオン*1とシカ*2成分配合のフェイスクリーム。 スーっと肌に馴染むテクスチャー。 *1 保湿成分 *2 ツボクサエキス(保湿成分)
- インバイコリア
- 2024/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第142位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第41位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |