しっかり保湿されてお肌がモチッとする! 口周りの粉吹きは落ち着いた。 少量でも伸びるのでコスパはいい◎ 無香料だから誰でも使いやすい! なめらか本舗シリーズは保湿がしっかりされて、敏感肌だけど肌荒れもしないので違うシリーズで購入検討。
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×化粧水
なめらか本舗 化粧水 NA | 990円 |
| サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクル化粧水 N | 1,100円 |
| べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 しっとり化粧水 NC | 990円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第174位 | しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ちょま。さんの人気クチコミ
クリームを少し出してみると結構こっくりしたテクスチャ 少量でも伸びが良く、小指の先程出すだけで両手の甲全体を保湿することが出来ました 塗った後の肌はしっかりと蓋がされて保湿されている印象の為、人によっては少しベタつきが気になるかもしれません アルコールフリーで無香料無着色、敏感肌の方のパッチテストやアレルギーテストもされている為、肌が弱くて乾燥し易い人にはとても重宝するクリームだと思います 日中乾燥して粉吹きしてしまった部分に塗って化粧直し等するのには持ってこいのサイズ感 ポーチに入りやすい細めのサイズが有難いです 私は少しアトピー性皮膚炎があり、乾燥肌でもあるのでとても有難い提供品でした🙏💕
- 2021.09.02
肌がガサガサな人日焼けで肌が負け気味な人なかなか化粧水等で肌がもちもちにならない人これを使ったら大分変わるんじゃないかな?と思いますマッサージ?って言われてもなあどこをどうマッサージしたらいいのか分からないし強くマッサージして肌が負けたら嫌だ...
- 2021.07.18
ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションアドバンスドリペアボディローション元々、ジャータイプの結構ヴァセリンのボディクリームを愛用していたのですが、ふと目に入ったこのポンプ式ジャータイプって、蓋を開けて中身を取ってってする際の取る行...
- 2021.07.07
ニベアロイヤルブルーボディミルク美容ケア夏でもクーラーによって乾燥したり自分のかいた汗で肌荒れしたり日光による湿疹が出来たり...etc秋冬とはまた違った肌のトラブルが増える季節ですがいつも使用しているクリームが切れて買いに行った際、いつも使...
- 2021.07.06
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーLIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂きました🙇♂️以前、眉マスカラを買う時にどれにしようか迷って、評価が良かったのでデジャヴュの物がとても気になっていたのですが、買おうとしたお店に無く諦めて...
- 2021.07.22
ずっと欲しかったのですが、まだ手持ちのコンシーラーあるしなあ…と思いつつ迷っていたところ こんな9色も使いこなせるのか?と思いましたが、とりあえず手元の粗消しをお試してしてみると 全色使いこなせるかは別として、コンシーラーをいくつか買うより余程使い易いパレットだなと感じました 現在もLipsでは売り切れてるみたいですが、気になる人は買うのありかなあと思います🙆🏻♀️買って損はしなさそう
- 2023.04.12
商品詳細情報なめらか本舗 薬用リンクル化粧水 ホワイト
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞3位
- ※2025年1月より、一部処方変更に伴い、成分表記・販売名称の表記を、順次リニューアルいたします。(使用感に変更なし)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 ナイアシンアミド、ピュアレチノール※2を配合した薬用しわ改善&シミ対策*化粧水。 美容液のような濃厚さでお肌にうるおいを与えます。 * メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2023/8/8