超低温かつ手作業で抽出した、無農薬栽培ゴマ由来のオイル(保湿成分)配合。 スリランカのサバンナ地帯で無農薬栽培され、手作業にてゆっくりと時間をかけて丁寧に低温で搾られるセサミオイル🌱らしく、しっかり乾燥を防いでくれるので気に入っています♡ 愛されるグリーンティーの香りに包まれます。
もっと見るおすすめアイテムsoel×フェイスオイル
soel LIVING-OIL オーガニックセサミオイル | 5,300円 |
| ブースターオイルってベタつくのかな?と思いましたが、スポイトで量も調節出来るし、 オイル自体がベタベタ感はないので使いやすかったです❤️ | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SANDALWOOD |
| 詳細を見る | |||
soel soel LIVING-OIL うちわサボテン |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ふみか🌼フォロバ100さんの人気クチコミ
ふみか(@fumika_cosme)です🦢✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#クレ・ド・ポーポーテ#オンブルクルールクアドリ価格:9,680円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はクレ・ド・ポ...
- 2024.03.11
ふみか(@fumika_cosme)です🦢✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#DECORTE’ゼンウェアフルイド N16価格:¥6,600✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サラッとしてカバー力も...
- 2024.02.04
ふみか(@fumika_cosme)です🦢✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#fuettarich#モイストアップジェルシャンプー#モイストアップトリートメント価格:¥3,850✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.02.10
ふみか(@fumika_cosme)です🦢✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#&ndbyrom&ndVD01ミルキーココア価格:¥820✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アンドバイロムアンドのバ...
- 2024.02.05
ふみか(@fumika_cosme)です🦢✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Forganicsモイスチャーローション価格:4,180円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼香りと保湿力ともに◎モイ...
- 2024.02.05
ふみか(@cos_meyo)です🦢 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KANEBOスクラビングマッドウォッシュ価格:¥2,750✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KANEBOのスクラブ洗顔をご...
- 2024.02.07
商品詳細情報soel LIVING-OIL オーガニックセサミオイル
- soel(ソエル)
- 肌本来の力を引き出し、生き生きとした輝く印象の肌に導くオイル。スリランカのサバンナ地帯で無農薬栽培された原生ゴマ*を超低温・手作業でゆっくり絞ることで、美容成分を閉じ込めました。肌を柔らげ健やかなハリとツヤを与えます。*ゴマ種子油(保湿成分)
- Lohb
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- ゴマ種子油、ベルガモット果実油、エンピツビャクシン油、ローズウッド木油、シロバナインドソケイ花エキス、ニンジン種子油、アンゼリカ根油
はじめまして🙇♂️ ♡ありがとうございました🙇♂️💕 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 ためになる投稿はしていませんが、 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️