パンテーン ケラチン配合 ディープダメージリペア ヘアマスク 洗い流すトリートメント 170g なめらかにまとまる髪、1日中つづく サロンで話題のケラチン * 配合 濃厚なのに、髪にスっとなじみしっかり浸透 【5つの効果】ダメージ補修/集中保湿/枝毛防止/くせ毛ケア/切れ毛防止
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアマスク・ヘアパック
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ | オープン価格 |
| まるで髪を甘やかす!?これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ | オープン価格 |
| 個包装だから旅行に持って行くのも良いね❣️ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
美容大好きブルベ冬みうのレビューさんの人気クチコミ
このふたつがセットになってました✋ セットで1100円の商品!1本の値段で2本買えちゃう! 他のカラーの組み合わせもあったのでぜひ見に行ってください✨ 皆さんにこの商品がセットなのをお伝えしたくて載せました!!
- 2024.09.10
良すぎて感動してます、みなさんアイライナー欲しい人!悩んでる人!これ買うべき!! 私が4時間汗をかきっぱなしでも崩れなかった! 高発色でこすれにも強かった! というか安すぎ!! お湯落ちだけどクレンジングでも落ちにくい感じがした所 割と品切れのことがおおくてLipsでブラウンブラック欲しかったけど買えなかったという🥲
- 2022.05.19
🍓肌の白さと潤いにとことんこだわった、ベタつかない滑らかな乳液 輝くような明るい肌へ 🍊美白+抗炎症有効成分とナノ化ヒアルロン酸で紫外線ダメージを受けた肌に隠そう深くまで浸透する美容液のような薬用乳液 シミの元にアプローチして潤い充ちた美白肌へ 🍓ベタつかないし、ハトムギ配合だからかさっぱりした香り 🍊うるおい成分しっかり入ってるのでベタつかないけど少しとろみがあるようなテクスチャ 🍓は元々肌が白くてあんまり肌トラブルがない方におすすめ 🍊は日焼け後のケアまでしっかりしたい方向け ホワイトトラネキサム酸(美白有効成分) グリチルリチン酸2K(抗炎症有効成分) ビタミンC誘導体、ビタミンE 2種のヒアルロン酸 健康な素肌と同じ弱酸性 無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー
- 2022.06.16
私が推したいのはCEZANNE! パーソナルカラーにあうシェーディング 値段が安い かなり減りが早い 少し粉飛びしやすいかも…? CANMAKEは パーソナルカラーが分からなくても馴染みやすい! まじで長持ち CEZANNEより高い ブラシがあまりつかえない
- 2022.02.25
私は保湿リップの上に塗ってグロスも重ねるのでKATEのリップモンスターの本来の良さは引き出せてないかもだけど割と色残りしてくれる感じ! 色持ちが良くてマットリップのように乾燥しないこと。 カラー展開豊富でパーソナルカラーに合わせて買えること 今は割と手に入れやすくなってるみたいですが入手困難はまだ続いてること
- 2022.05.12
柔らかめのバーム水分量40パーセントの素肌90パーセント以上の保湿&整肌成分 メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿が出来るひとつで5役できる 柔らかめのバームで肌に溶けやすくメイクもするんと落ちてくれる
- 2022.06.23
商品詳細情報パンテーン ディープダメージリペアー ヘアマスク
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第43位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第43位髪質別ランキング
- オープン価格