初めて使用しましたが、めちゃくちゃ使いやすい😆 手ぐし直しは出来ないかんじに パリッと固まってるタイプです✨ しっかりキープタイプなので 絶対、崩したくない日や 梅雨の時期などにも活躍しそうです!
もっと見るおすすめアイテム前髪専科×ヘアジェル
前髪専科 バングメイクマスカラ | 1,210円 |
| キープ力◎ ほんの少しでセットできるので、コスパも◎ まゆ毛も整えられるので嬉しい。 | 詳細を見る | |
前髪専科 ニュアンスバンググロス | 1,595円 |
| 偏光ラメ入りだけど目立ちすぎない 自然な仕上がりにツヤをプラス | 詳細を見る | |
前髪専科 ヘアスタイリングジェル |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
K🍃フォロバ100さんの人気クチコミ
持ち運びスタイリングジェル <スーパーホールドタイプ> 気になるうねり前髪、アホ毛をまっすぐキープ ベタベタしないからペタッと感なし 自然な仕上がり 全3種 くせ毛がすごい私にも使えた‼︎‼︎! 汗にも湿気にも強そうだから、梅雨〜夏の必需品かも
- 2024.08.02
自然で美しいお肌に! あのTFITのクッションファンデ! 保湿力抜群! 何度重ねても綺麗に肌に密着! TFITはベース商品を多く販売している会社だからか、キープ力もすごい!
- 2024.08.31
少し塗っただけでかなり水分補給された感じがわかる!! 朝のメイク前とかに塗ったら結構保湿されるから良かった! 毛穴やニキビ跡にも効果があるみたいだから、治るまで塗ってみる!
- 2024.04.02
様々なお肌の悩みを解決するクリーム 敏感になった肌の鎮静 毛穴の改善 色素沈着の緩和鎮静 肌トラブルの痕跡を薄くしてくれる! しっとりとしたクリーム 無香料 水分をたっぷり含んだ感じ! 朝のメイク前とかに塗ったら結構保湿されるから良かった! 花粉が肌に付いちゃう今の時期に良いかも! 毛穴やニキビ跡にも効果があるみたいだから、治るまで塗ってみる! ベッドの近くに置いておけば寝る前にたっぷり塗って寝れるかも!
- 2024.04.01
超うす膜なのに長時間崩れない! 伸びが良いからコスパ⭕️ セミマットな感じで素肌感 やっぱり崩れない!流石MAYBELLINE! 乾きやすいのでタイパ⭕️ どんなPCの方にも良いかも🥺
- 2024.01.12
するすると描ける極細0.1mmの筆先 LIPS Best Cosmetics 2023 (リキッドアイライナー) 1位 5種の美容液成分配合 ブルベでもイエベでも使えるカラー 太い線も細い線も自由自在 ブラウンが溶け込んだ感じのカラー 水、皮脂、汗に強い ラインが描きやすい! すぐ乾いて擦っても取れない! お風呂で擦っても撮れなくて、クレンジングオイルでやっと取れるレベル! カラー的に影を描くのにもぴったり!
- 2024.01.03
商品詳細情報前髪専科 バングメイクマスカラ