こちらは液体からクリームに変わり、温感を感じる新感覚の生トリートメントです。タンパク質とアミノ酸を豊富に配合し、カラーリングを繰り返したダメージヘアを補修してくれるそうです。 シャンプーの後、軽く水気を取ってから塗布して髪に馴染ませるとじんわりと温かみが。その後少しスーッとする感じになりました。 洗い上がりの髪がスルッとしたのと、まとまりが良い感じになって良かったです。香りもジャスミン・ローズマリーで爽やか。
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第42位 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | ||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | |||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 頭皮トリートメントランキング第21位 | 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る |
strawberryalyさんの人気クチコミ
酵素洗顔で、毛穴ケア1包づつが使いやすくて泡ももこもこにたつ!洗い上がりスッキリ!#ファンケルのキャンペーンに参加注意...
- 2021.09.06
使い心地がたまらなくすき!軽いつけ心地で、肌がエアリー!スキンパワーエアリーは、香りが少しきつい気がするけど、気にならない程度!天然の香りらしい。SK-IIは、使い心地がすき!お値段は、やっぱり高いけど。ご褒美コスメ購入して、SK-IIのキャ...
- 2021.09.07
EssentialTHEBEAUTYトライアルセット エアリーリペアタイプを使ってみましたシックなボトルが、おしゃれ香りが良くて気に入ってます軽い仕上がりもお気に入り!エッセンシャルのキャンペーンに参加中#エッセンシャルでキメハート...
- 2021.09.07
オルビスユーは、元祖トロパシャ化粧水だと思ってます‼️とろりとした少し重みのあるテクスチャーからお肌に乗せると、水のように変化お肌が喜ぶ化粧水乾燥しがちなこの時期、しっかり化粧水で保湿しなくちゃ❤️「オルビス」のキャンペーンに参加中[PR]...
- 2022.10.16
とろりとしてるのに、肌に乗せるとみずみずしいのにびっくり! もともとパシャ系が好きなので、これは、すごく使いやすい! 肌にのせるとテクスチャーが変わるのは不思議! 洗練されたボトルやパッケージも好みです
- 2021.11.09
SK-IIの#フェイシャルトリートメントエッセンス色々化粧水は使ってきたけど使い心地が大好きパシャパシャ系でつけてる時も、つけた後も気持ちがいい❗️#ピテラ たっぷり!もう香りにはなれましたが、臭いです笑笑酵母と香りと思えば、納得❤️コフレで...
- 2021.11.09
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第114位頭皮ケア 20代 第114位頭皮ケア 30代 第114位頭皮ケア 40代以上 第114位頭皮トリートメント 10代 第5位頭皮トリートメント 20代 第5位頭皮トリートメント 30代 第5位頭皮トリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第114位頭皮ケア 脂性肌 第114位頭皮ケア 乾燥肌 第114位頭皮ケア 混合肌 第114位頭皮ケア 敏感肌 第114位頭皮トリートメント 普通肌 第5位頭皮トリートメント 脂性肌 第5位頭皮トリートメント 乾燥肌 第5位頭皮トリートメント 混合肌 第5位頭皮トリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント