• ヘアエッセンスオイル(スムース)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアエッセンスオイル(スムース)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアエッセンスオイル(スムース)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアエッセンスオイル(スムース)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアエッセンスオイル(スムース)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘアエッセンスオイル(スムース)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘアエッセンスオイル(スムース)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヘアエッセンスオイル(スムース)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ヘアエッセンスオイル(スムース)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • ヘアエッセンスオイル(スムース)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)

cocone ヘアエッセンスオイル(スムース)の口コミ - #PR #ココネ #cocone

PR cocone

#PR #ココネ #cocone cocone #ヘアエッセンスオイルスムース #ボタニカルヘアオイル #厳選#オイル をブレンドした#ノンシリコン#ヘアオイル 。 8種類の#オーガニックオイル と6つのフリー処方で#頭皮 にも髪にも#うるおい を与えます。 #フローラル#華やか#ローズ の香りの中に#ウッディ な植物の#香り を感じる#ハーブ ローズの香り。 サラッとしたテクスチャのオイルでしっかり濃密補修を。 #ダメージ を受けた髪もしなやかで素直な髪へ。 #スキンケア 基準だから、髪だけでなく#全身 にご使用いただけます。 髪が細く、べたつきやボリュームに悩んでいる方におすすめ。 #サラサラ#スルスル な仕上がりが特徴です。 6つのフリー処方。(シリコン・パラベン・エタノール・合成着色料・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤) 毎日使って欲しいから、余計なモノは使用しておりません。 🔸🔸🔸🔸🔸 #はぐくみプラス さんの#自然派#ヘアケア・スキンケアシリーズ、『cocone(ココネ) ヘアエッセンスオイルスムース』は、 ピンク色のパッケージが可愛くて印象的な#ボタニカル ヘアオイルです。 洗髪後、タオルドライで優しく水気を切った#髪 に使用します。 髪や頭皮に摩擦が起こらないように、ぎゅっと包むように水分を吸わせます。 濡れた髪は#キューティクル が開いて痛みやすい状態なので、できるだけ摩擦は避けて、水気を切ります。 一回の使用量は、髪の長さに応じて、だいたい3~4プッシュです。 ドライヤーを使う前の髪の毛先に、ヘアエッセンスオイルを手にとったら、髪の毛先を中心になじませます。 ヘアエッセンスオイルのキューティクル保湿成分が、毛先をドライヤーの熱から守り、髪にうるおいを保つそうです。 熱を加えることで、髪のキューティクルを整える働きがあるオイルなので、 日々のドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージも補修するそうです。 植物由来の毛髪補修成分を配合することで、枝毛や切れ毛を防止し、滑らかな手触りへ導き、高分子の補修成分が髪に密着し、表面凹凸を整えることで、艶を与えるそうです。 また、スキンケア基準で成分を厳選しているので、頭皮だけでなく肌に良いものを厳選して作られたヘアオイルだそうです。 そのため、髪だけでなく全身に使えるオイルなんだそうです。 さらりとしたヘアオイルで、髪にスッとなじみます。 べたつきがなく、軽いつけ心地で、アロマオイルのようないい香りもすごく好きです。 なじませた髪は、#さらさら で指通りがよくなります。 ホールド感やウェットな仕上がりにはならないので、ワックスやスプレーを併用する日もあります。 手に残ったオイルは、手や爪、腕になじませて、お肌の乾燥対策にできるところも気に入っています。 香りもいいですし、髪にも体にも使いやすい使用感も、気に入っています。 プッシュ式で、適量を手に出しやすいところも、使いやすくて、ポイントが高いです。