マキアージュのドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by あやか🐰🎀

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

#マキアージュ ドラマティックパウダリーUV またサンプルですがすみません😅💦 色はオークル10と20が入ってました👍 今のわたしは色々出かけて長時間外にいて日焼けしてしまったので20でもちょうど良かったです🙂 結構暗く見えるけど、下地でトーンアップさせといてから塗ると黒くも見えないし馴染んだよ👀 でも、冬とかなら10のがいいかな✨👍 SPF25・PA+++ 乾燥肌で、パウダーのファンデはなんとなく避けてたんですがこちらは全然使用感良かったです❣️❣️✨ 夕方に目元が少し乾燥する感じはあったけどね。 でも、塗りたてのときの仕上がりがかなり綺麗で驚いた✨🐰 毛穴などカバーしてくれるのに厚塗り感がなく透明感あるところが特に気に入りました💝 ムースをプレスして固めてるみたいだから、粉っぽさもないです👌 #ファンデーション

クリップして保存2
ゆうき5ヶ月前

あやかちゃん❤️ こんばんは✨ いよいよ明日マキアージュ発売日だね🎉 明日ドラッグストア行ってくるよ🎶 10、20 以外の色番とピンクパープル楽しみだよ💕

sparkle_beauty_go94ヶ月前

サンプルはどこで手に入れられましたか?

あやか🐰🎀5ヶ月前

@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん💕😆 明日ドラッグストア行くんだね〜😉👍 是非チェックしてきてねぇ✨👌

ゆうき5ヶ月前

@ayaka1220目的を忘れて余分なもの買ってこないようにするね(笑)💨

あやか🐰🎀5ヶ月前

@fabulous_rouge_c1ほんとドラッグストアは誘惑が多すぎるよね…😅💦

sparkle_beauty_go94ヶ月前

サンプルはどこで手に入れられましたか?

あやか🐰🎀4ヶ月前

@sparkle_beauty_go9サンプルは義母からの貰い物なんです💦 義母は、何か資生堂の化粧品を買ったみたいで、その時に貰えたみたいです❣️

sparkle_beauty_go94ヶ月前

ありがとうこざいます!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ