こちら、保湿美容液なんです💞 元々、メイクしてるとTゾーンが テカって気になっていたんです。 乾燥なども気になっています。 こちらは、そんな人にオススメなんだ そうです🥺 スポイトタイプになっており 取り出してみるとオイルなんだけど 重たさを感じさせない使用感なんです! 初めて使用したときは感動しました。 ベタつきなどが苦手なんですが、 ちょうどよい使用感なんです。 使用する際は容器をよく振ってから 使っていくよ✨ 朝晩の化粧水で整えたあとにこちらを 使用するのですがメイク前とか 良かった〜😭❤️ そして、花々の香りが🥺この ふんわりとした香りに至福を感じます☺️
もっと見るおすすめアイテムFEMMUE×美容液
FEMMUE イルミナス ベルベット | 6,600円 |
| オイルが入ってるとは感じないくらいベタつき感はなく、さらっと肌に馴染みます。 | 詳細を見る | |
FEMMUE グロウドロップス | 7,370円 |
| 美容液はサラっとしたテクスチャーで肌なじみ◎ ベタつかずしっとりとした使い心地🫧 | 詳細を見る | |
FEMMUE デュアルエッセンス | 5,720円 |
| ミストは細かめになっていて ふわって 柔らかく肌にのってくる感じ❤オイルが配合されているから しっとりとした肌触り | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
コンパスさんの人気クチコミ
こんばんは😆コンパスです🐰前回、毛穴落ちしてしまったこの下地。若い子達の投稿を見てたら、若い子達には良いみたい。せっかく購入したので、色々試してみようと思います。◆🙌レビュー前回、私はマキアージュの下地の下に、下から上へこの下地を塗っていまし...
- 2020.01.28
こちらは早朝の水面に反射する初日の出をイメージしたお色です。 こちらはバレンタインのモンスターが作る甘いチョコレートと甘い恋心をイメージしたお色です。 こちらはホワイトデーに好きなモンスターへの甘く熱い思いをイメージした揺らめく炎のように温かみのあるピンクベージュカラーです。
- 2023.03.21
こんにちは🎵コンパスです😆今日は、マスクの下の、私のリップメイクを紹介します✨コロナでマスク、外せませんよね。食事以外、外でマスクを外すことがなくなりました😢今までは仕事でマスクをするから、仕事以外は余程のことがない限りマスクはしませんでした...
- 2020.04.11
こんばんは🌙😃コンパスです😆4月になりました⤴️✨私、リップス投稿はじめてから、約半年程になります。皆様と交流を持てて、とても楽しくリップスしております。ありがとうございます😍さて、今日のメイクは、オレンジ🍊メイクです。shuuemuraのホ...
- 2020.04.02
こんにちは✨コンパスです😌今日は、暖かくなってきたので、マスクのフェイスパウダーを変えたので紹介します。マスクって、けっこう蒸れますよね。崩れにくいファンデをつけても、マスクにファンデが付くんですよね、私。だから、夏用のフェイスパウダーに替え...
- 2020.04.21
こんばんは🎵コンパスです🐰今日は、NARSアフターグローリップバームを購入したので紹介します。これ限定なんですが、このコロナでみんなネットで注文したらしく(私もですが)、買うのにめっちゃ大変でした。買えて良かった‼️私、NARS信者ですが、リ...
- 2020.04.14
商品詳細情報FEMMUE イルミナス ベルベット
- FEMMUE(ファミュ)
- みずみずしいのに、深い*1うるおい。インナードライ*2状態をケアし、ベルベットのようになめらかな肌に整える保湿美容液。 「一見ベタつきを感じていても、実はうるおいが足りていない」 「乾燥しはじめている時期なのに、本人にはまだその自覚がない」 そんなインナードライ*2状態の肌をうるおいで満たす美容液です。 特殊な製法で、オイルを含みながらもみずみずしく軽やかなテクスチャーに仕上げており、オイルリッチなスキンケアやベタつきを苦手とする肌でも心地よくお使いいただけます。 微細なオイルが肌にしっかりとなじみ、表面はキメが整った状態に。 まるでベルベットのように上品な輝きのあるなめらかな肌へと導きます。 スキンケアの時間を幸せで満たす、ジャスミン*3とマグノリア*4、ネロリ*5のエレガントなフローラルの香り。 *1 角質層まで *2 角質層の乾燥 *3 マツリカ花エキス *4 ギンコウボク花油 *5 ビターオレンジ花油
- アリエルトレーディング
- 2023/7/22