キンモクセイの香り香るシャントリ✂ululisキンモクセイキラメキシャイニーシャンプー/ヘアトリートメント✂こちらは@ululis_japan様のプレキャンで頂きました。最後の発売となるウルリスの"キンモクセイ"シリーズ。こちらのシリーズは、...
もっと見るおすすめアイテムハニーク×市販シャンプー
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー | 1,650円 |
| 甘いフルーティな香りとハニーが混ざった ような良い香りがするの🍯🌸 | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープクレンジング ヘッドスパ バブルシャンプー | 1,650円 |
| 弾けるような濃密泡のおかげで、毛先までしっかりと汚れが取れている感覚もあります。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
みやこさんの人気クチコミ
このマスクが、良かった!(*^^*)タマガワエーザイさんのFittyStylefFit立体マスクでは今のところ一番❤️鼻が低くて、口元がマスクとすぐくっつく私には嬉しい😆色も、温かみのあるコーラルピンク🍀紐もやわらかく、ピンク色ついててかわい...
- 2021.04.29
一番のお気に入りは10の稲穂波 秋っぽい黄色🟡ですが、目蓋にのせるとめっちゃ馴染みます~😍 10の稲穂波と07の秋灯しは相性良すぎて 一緒に使うと絶対失敗しません! 05の秋日和は、SHISEIDOカウンターでめっちゃ オススメされて買いました😅 目尻にライン使いして、グリーンに挑戦しようかと! どれもラメがたっぷりキラキラ 派手ではないので使いやすいですが🍀 目蓋にのせてからはそんなにラメ飛びしませんが 柔らかいのかブラシで削るとかなりごそっと取れて、 メイクした机の上とかにパラパラ落ちます😅
- 2023.10.04
まあるい目元で2.5次元! 色味は迷ってRD-1ロージーポップ 左上のベースをアイホールに、右上の濃いめを目の際に 左下のキラキラを目頭と目尻に乗せ、 右下のキラキラをまぶた中央に乗せる! 自然なグラデが出来るよう境目をちょっとぼかすと良いかも👍️ ロージーポップはベースが薄ピンクで、 濃い方も赤みが出ます ブラウンやグレー系だともっと落ち着くと思います!
- 2024.01.22
ケイタマルヤマさんとのコラボでパッケージデザインまで可愛い❤️ 特にEX04はベースにも際にも使えて、肌色関係なく似合いそうなオススメ色🍀 サクラシリーズなので、さくら色っぽいピンクかかった色ですが、優しい小豆みたいな発色で桜餅みたい(*^^*)
- 2024.03.08
本当は紅折紙を狙ってたのですが いつも行く店頭には、それだけなくて😢 人気なんですね😭 でもでも, 108レッドバケーション めちゃ良かったです😌💓 オレンジレッドなんですが、 細かいラメと明るいのに浮かない絶妙なレッド そして、今までで一番ジェルっぽさが強い✨ 今まででのもジェル感ありましたが、 これは他とは違うなって、なぜか感じます🍀
- 2023.09.25
こちらは黄色のパッケージのとおりビタミンCが入った誘導体 洗顔後すぐ使います 導入美容液と同じですかね 毛穴のケアにビタミンCを使いたいときも、ビタミンC配合の化粧水などは、肌荒れして引っ掻いてるときはピリピリっとして使えなかったのですよ( ̄▽ ̄;) けれど、ONLY MINERALSのこちらは優しい使い心地!😄 肌が弱くても毛穴ケアにビタミンC使いたいときに良いなと思いました👍️ 導入美容液としては少し重ため とろみもあります 上から別ブランドの化粧水を塗りましたが、邪魔してる感はなかったのでそれほど気にはならかなかったです🍀 肌荒れしやすい私には、嬉しいケアアイテムでした!
- 2021.12.02
商品詳細情報ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第71位シャンプー 20代 第71位シャンプー 30代 第71位シャンプー 40代以上 第71位市販シャンプー 10代 第52位市販シャンプー 20代 第52位市販シャンプー 30代 第52位市販シャンプー 40代以上 第52位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第71位シャンプー 脂性肌 第71位シャンプー 乾燥肌 第71位シャンプー 混合肌 第71位シャンプー 敏感肌 第71位市販シャンプー 普通肌 第52位市販シャンプー 脂性肌 第52位市販シャンプー 乾燥肌 第52位市販シャンプー 混合肌 第52位市販シャンプー 敏感肌 第53位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント本体 450ml: 1,650円
- シャンプー/トリートメント詰替用 400ml: 1,210円
- 1DAYトライアル(シャンプー10ml+ヘアトリートメント10ml): 143円
- お試し容量 限定キット(シャンプー300ml+トリートメント300ml): 2,178円
- シャンプー本体 450ml
- トリートメント本体 450ml
- お試し容量 限定キット(シャンプー300ml+ヘアトリートメント300ml)
- ミッキーマウス(シャンプー450ml+ヘアトリートメント450ml)
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- ふっくらぷるんと輝く蜜髪へと導く「ハニーコラーゲン処方」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*1や、髪の空洞化*2をケアする3種のコラーゲン*3など、髪本来の輝きを魅き出す美髪成分を厳選して配合。 シャンプーは、濃密な泡立ちで洗髪中の摩擦ダメージを抑え、頭皮の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪の芯まで補修してゴワツキをケア。貯水してツヤやかにまとまる美髪へと導きます。 アクアブロッサムハニーの香り。 *1 ハチミツ(保湿) *2 髪内部のダメージのこと *3 (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/13(最新発売日: 2024/10/23)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウリルグルコシド、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、コレステロール(羊毛)、フィチン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カラメル、BG、PG、水酸化K、酸化銀、イソステアリン酸、EDTA-2Na、PPG-7、クエン酸、イソプロパノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、オウレン根エキス 、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、コレステロール(羊毛)、アモジメチコン、イソステアリン酸、BG、PG、カラメル、クエン酸、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウリルグルコシド、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、コレステロール(羊毛)、フィチン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カラメル、BG、PG、水酸化K、酸化銀、イソステアリン酸、EDTA-2Na、PPG-7、クエン酸、イソプロパノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、オウレン根エキス 、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、コレステロール(羊毛)、アモジメチコン、イソステアリン酸、BG、PG、カラメル、クエン酸、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料