少しとろみのあるテクスチャーで保湿力が高くてお肌もっっっちり🙌 エイジングケア化粧水なだけあって弾力もハリも出て最高すぎる💕 本当にしっとりもっちりだから朝より夜に使うことが多い🥰
もっと見るおすすめアイテムMIGUHARA×化粧水
MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン |
| なんといっても保湿力の持続が良いんです♡ | 詳細を見る | ||
MIGUHARA ヴィーガンデイリーグロートナー |
| シャバシャバテクスチャで馴染みやすい | 詳細を見る | ||
MIGUHARA ヴィーガンスキンレリーフスージングエッセナー |
| ジェルっぽいテクスチャー トナーの水分感もちゃんとあるし かと言ってエッセンスとしても 保湿感もある! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ayaka♡さんの人気クチコミ
最近使ってる洗顔フォームたちを比較してみました。メラノCC泡立ち良くていい香り。酵素洗顔がこの値段でしかもビタミンC配合で毎日の毛穴ケアができる。洗い上がりがさっぱりした方ですが突っぱったりもしないし、普通に毎日使ってても乾燥感じたりもなかっ...
- 2023.05.12
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュプチプラの中でもお気に入り!ナッツベージュ王道ブラウンで使いやすい。ラメは密着度強め。パールは繊細パールで自然な目元な!捨て色なし!毎日メイクに大活躍!!#セザンヌ#ナッツベー...
- 2023.03.01
韓国スキンケアクリームの比較してみた。今回はBIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリームCOSRXフルフィットプロポリスライトクリームVTCICAクリームAnuaドクダミ70%インテン...
- 2023.12.04
スパチュラ付きで衛生的。 しっかり液も入ってて シートもしっとり! 薄っ!って思ったシートも ぼっとぼとの分厚くて重たい シートより、ピタッと密着 させやすくて使いやすかった! 個包装のパックは液がボトボトで 出す時にも気を使うし、 どうしても余ってしまう液が もったいなくて、、、 香りも、いつものシカとは違って ハーブ🌿っぽいけど優しい 癒される香りでした! しっかり保湿力もあるし、 これはリピートしたいと思いました! 敏感肌にも使えるレチノールは ありがたい💕
- 2023.04.17
洗顔後に、ボコボコした方を 目の周りや口の周りを避けて 拭き取り、その後裏側を使って 全体を優しく拭きあげます。 シカ成分で保湿ケア 肌に優しい弱酸性 エンボス加工で角質ケアも してくれる。 拭きあげ後は さっぱりします。
- 2023.03.18
ジェルは柔らかくて描きやすい。ただ先は太いので細いライン描きたい人には不向き🥲 色味もちょうど良くてかわいい♡ ゴールドも色が綺麗で涙袋描きやすい! しかもウォータープルーフなので落ちません。結婚擦っても落ちなかった😂 安いし、オススメです❤️
- 2023.03.09