発色がよくて色も素敵です。 値段が660円とは思えないクオリティーでした。 回して調整できるのもいいですね。 試しにクレンジングで落とさずにお風呂入ったら 落ちませんでした。 他のも購入したくなります。 回した直後は液が多く出てしまうので注意が必要。 最初だけなのかな?そこだけ気になる。 色自体はラメが入っていて、かなりかわいかったです。 色自体はかわいい。 店頭で色確かめてみたんだけど 他と比べると少し発色が弱めなのかな? 普段使いにはあり!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第140位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第68位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第155位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第114位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第88位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る |
A-Chan💜フォロバ100さんの人気クチコミ
優勝🏆見た目がもう可愛い🍓 いちごストーム、手に描くとめちゃくちゃ可愛いイチゴにグレー混ざったほんのり紫みたいな色味🍓 イチゴプランぷくは見た目より全然派手じゃなくて可愛いほんのり血色感の春らしい色味🍓
- 2024.02.26
\KATE新作ポッピングシルエットシャドウで今日もメイク/下に引用してるメイクは裏面通りにしたけど、今日は左下をベースにしてみました(*^^*)いろんな組み合わせができそうで凄く大好きなアイシャドウ✨️ロージーポップも欲しい😍ラベンダーやモー...
- 2024.01.22
👊ニキビ撲滅途中記録👊こんばんは😃今日はニキビに効いたスキンケアや、日常生活で気をつけた事を画像と共に紹介します‼️長くなりますがニキビ撲滅したい人は是非見てください🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼画像2枚目の通り...
- 2023.11.04
Dintoのミニサイズが色持ち良すぎて通常サイズ購入! カラバリ多すぎて迷ったから、日常使いできそうな 205ユスティティアを買ったよ! ピュアなピンクで可愛い♥️ 他の色も集めたい🥺
- 2023.12.16
見た目淡すぎるから発色しないんじゃない?! って思ったんだけどめちゃめちゃ綺麗なミュートな発色😍 締め色が無いのに凄く立体的✨️ 時短にもなる! 色もブルベ向きでブルベさん絶対買って欲しい🥺 めっちゃお気に入りになりました😊
- 2024.01.21
使用したアイシャドウ☑️Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ↪︎ブルベの為のグレーアイシャドウ。全色捨て色なし。さっしー天才。☑️マキアージュドラマティックアイカラーPK214フレーズオレ↪︎単色シャドウ。私的にはイエベも使えるピンクパール。☑️AmeliEYESHADOW SWEET DIA 190↪︎韓国の単色シャドウ。おそらく韓国コスメ好きの方は知らない人いない。めちゃくちゃ可愛い偏光ピンクパールで、使う時はベースで瞼に薄くのせて、チークの上に重ねづけたり目頭、小鼻の先に薄くのせてる。光に当たるとチラチラとピンクパールが発光。買わないと分からない可愛さ。
- 2024.01.04