☆コームの表面が滑らかな作りになっているから摩擦が少なく髪へのダメージが少ないヘアコームなんだって😍重さはなんと9g✨軽量で毎日使いやすい! ☆静電気除去技術により通常に比べて、大幅にダメージをカットし、髪にやさしい設計になっているとの事です🍀 ☆植物由来材料を使用した樹脂と国産の炭を樹脂のプロが混ぜたバイオマスプラスチックPas Comを使って櫛のプロが作り上げているそうなんです❣️地球にやさしいオーガニックコーム🌏 1本のコームで粗と密の2way🌼 自分だけでなく、毎日娘の髪をセットする時にもコームを使うので、髪の細い子供にも使用しやすく、前髪切る時にも使いやすかったです💇♀️ とっても軽くて持ち運びにも便利👜 男女問わず使用しやすいブラックカラーで美容師さんが使っていそうな高級感も感じられます❇️ これからの季節は乾燥で静電気が起こりやすいので、静電気除去があると心強いですよね🥰 ストレスフリーで使えそうです🧚♀️
もっと見るヘアコームランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第81位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
Panamama【フォロバ】さんの人気クチコミ
潤い成分のユーカリエキス、抗炎症成分のアラントインを配合で肌あれ予防にも。 こちらはとてもしっとりタイプの化粧水ですが テクスチャーはさらっとしていてなじみやすく、潤いを感じながらベタつかない使用感です。 ポンプ式なので、一度に出る量がちょうど良く使いやすいです。 低刺激で安心して使えるので 肌が弱っているときはこちらを使いたいです。
- 2023.06.09
繊細パールがきらめくオーロラハイライトとふんわりした発色のヴェールチークのパレット🎨 コントラストカラー、隣接色が自然に馴染むグラデーションカラーの2種類から仕上がりが選べます。 ほわっとした発色と繊細なラメによるハイライト効果で、毛穴の目立たない均一できれいな肌仕上がりに🪞
D'AlbaVeganeryダイエットゼリー4200mgバッグにすっぽりスティックタイプで手軽に摂取できおやつの感覚で気軽に摂取できる美味しいゼリーシャインマスカット風味でさっぱりと摂取できますシャーベットのように冷凍して、ひんやりと楽しむの...
歯を暗く感じさせる原因だった 歯の表面の細かいキズに入り込んだ着色汚れ 「ステイン」を浮かせて落としやすくする 「無水ピロリン酸Na(清掃助剤)」に着目した歯磨き粉です。 フッ素※1 がエナメル質の修復※2 を促進し虫歯予防 口臭予防にLSS※3 配合 天然ミント配合。 マイルドなミント味で、ほんのりグレープフルーツやライチの甘い香りが爽やかです。 泡質が良くて使いやすいです。 すすいだ後は甘めのミントの後味がスッキリした使用感です。
- 2023.06.10
ザ・コラーゲンにはベーシックシリーズとEXRシリーズがあり、EXRはワンランク上のリッチラインになります♪ 独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)※22倍量※ 低分子コラーゲン、ヒアルロン酸(2倍量※)、セラミド(2倍量※)、ビタミンCなどの美容成分を多数配合 金のキャップにピンクのボトルがラグジュアリーな雰囲気です。 味は甘さ控えめなミックスフルーツ味で 飲みやすくて美味しいです。 12kcalと低カロリーなところもありがたいです。
- 2023.06.10
fweeからNEWポケットシリーズ登場🪄手のひらサイズ&キーリング付きでカバンにつけてお直し用に持ち運んでもかわいいポケットシリーズ👝フィーポケットアイパレット フィーポケットチークパレット アイシャドウは実用的なカラーが揃い指だけでも綺麗に...
商品詳細情報PASCOMB PASCOMB カットコーム
- PASCOMB