エトヴォスミネラルCCクリーム

• ミネラルCCクリーム/エトヴォス/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム/エトヴォス/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム/エトヴォス/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム/エトヴォス/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定CCクリーム】エトヴォス ミネラルCCクリーム(CCクリーム)の口コミ「エトヴォスミネラルCCクリームIナチュラル..」

Yacco
  • Yacco

エトヴォス ミネラルCCクリームI ナチュラル 2018年UV限定パッケージです。 CCクリームとあるように サラサラはしていない まさしくCCクリームっぽい テクスチャーの肌色クリームです。 しかし 注意したいのが 「(日焼け止め化粧下地)」と 書いてあることです。 そう、これはあくまで化粧下地なんです。 肌の凹凸のない方は CCクリームとしてお使い いただけると思います。 が 私のようなニキビで凸凹した肌は 色々隠せませんね...。 (細かい毛穴は隠れてくれます) そして 私には色が合わなかった orz 多少 黄味がかった肌色といいますか 自己診断サマータイプ の自分は 塗ると何か違和感を感じる色。 明るさは 明るすぎず 暗すぎずの普通かと。 だからこそ、色白の自分には 向きませんでした。 それでも 流石はエトヴォス しっかり潤わせてくれて乾燥しない。 肌にも優しい! 30gなので、まあまあ持ちも良いです。 CCクリームみたいなので、ある程度 のびもありますよ。 イエローベースの普通肌さんに オススメしたい化粧下地です。 おためしあれ!

CCクリームランキング

CC クリーム N

サンシェルター トーンアップCC

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

トップ シークレット CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルCCクリーム

CCクリーム
2016/3/1(最新発売日: 2018/2/23)
エトヴォス(ETVOS)