• オートクレンジングバーム/THE INKEY LIST/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オートクレンジングバーム/THE INKEY LIST/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

THE INKEY LIST オートクレンジングバームの効果に関する口コミ - 💐💐メイクした時間だけクレンジングに時間をかける💐💐

💐💐メイクした時間だけクレンジングに時間をかける💐💐 有名メイクアップアーティストさんが、メイク専門学校で教えるそうです 🌿私のこだわり🌿 🌸マスカラ、アイライナーはお湯オフ →睫毛の負担がすくない →ポイントメイクリムーバー要らず 🌸つけまつ毛はつけない →睫毛の負担は減らしたい 🌸できるだけこすらない →摩擦に弱い肌が薄めなんです。。 →だからバーム派 これだけはメイクし始め社会人になってから気を付けてます☺️ #THE INKEY LIST オートクレンジングバーム 1260円 💐💐LOOKFANTASTICSより💐💐💐 The INKEY List(ジ・インキーリスト)は、あなたの悩みに沿った最も効果的でシンプルなアプローチをお手頃価格で提供します。 The INKEY Listは様々な肌タイプに合わせたシンプルな処方と効果的な原料の掛け合わせで、毛穴悩みからエイジングケアまで幅広い年齢層とスキンタイプに合ったアイテムをお手頃価格でご購入いただけます。 The INKEY Listを代表する人気アイテムといえば、ヒアルロン酸とレチノール。どちらもそのまま単品でも使えますし、お好きな化粧水などに混ぜて使うことも出来ます。 The INKEY List オートクレンジング バーム は敏感肌の方に最適で、シルクのような柔らかさと心地良さを肌に残すように配合されています。コロイダル オートミールとオートミール カーネル オイルを配合したバームは、深く保湿し、乾燥した部分を滑らかにして蘇らせます。 抗酸化物質を豊富に含むオートカーネルオイルを3%配合することで毛穴の目立ちを改善し、毛穴の黒ずみを抑えて透明感のあるみずみずしい肌に導くと共に、周囲の有害因子から肌を守り、清潔感を長持ちさせます。1%のオートパウダーが肌を落ち着かせ、刺激のない仕上がりを実現します。顔にマッサージするようにつけると、バームが顔色に溶け込み、贅沢なほどのしなやかさが得られます。 💐💐以上💐💐💐 🌿🌸固かったー⤴️でも微細なスクラブを感じる 私のメイクルールなメイクだとポイントメイクリムーバーは不要で、小鼻回りもごっそり取れます とにかく乾燥しませんね☀️ 1枚美容オイルつけたみたいな保湿効果があります🎵 🌸🌿香りは。。駄菓子の干し梅🤔 嫌いな香りじゃないけれどー癒される薫り。。でもないかな?? これは。。好みが分かれそうです💦💦 🌿大容量は有難いよね😃 #私のメイクの落とし方

• てまり

てまりこんばんは🎵 駄菓子の梅干し🤣🤣🤣 面白い例えです!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@temarixネットで買えますよー😃

• てまり

てまり@colorful_make_2eqsコチラのお品 好きかもしれません!😁

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@temarixこんばんは🌙😃❗ いや。。本当にこれが一番近いんですよ🎵🤣🤣干し梅の香りを顔面いっぱい体験しながらクレンジングしてます🎵

• SHU

SHU駄菓子屋の梅干しの香り🤣🤣🤣 気になる香り😂 硬めのテクスチャーなんだね💦 しっかり落としてくれるのに乾燥を感じないのはいいねっ🥰 何より洗顔で大容量なのはうれしい🎵😍🎵

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@fctk1999まじで干し梅の香りですよ!!❗🤣🤣 なかなか固いけれど暖かい浴室に置いておけば問題なしです!。。でも固ぁーい!!

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Victoria@多色パレット狂いさんの人気クチコミ