ビオデルマ イドラビオ エッセンスローション/サンプル ミニサイズ10㎖×3個 AVEDA ボタニカル リペア ボンドビルディング フラッシュ トリートメント/サンプル ミニサイズ10㎖ MammaBaby/サンプル/現品情報 各50㎖ ¥2,420 ラブ・ライナー オールラッシュマスク カール&ロング <マスカラ> ブラウンブラック/現品 ¥1,760 ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 本体 200㎖/現品 ¥825
もっと見るおすすめアイテムAVEDA×アウトバストリートメント
AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイト セラム | 6,820円 |
| しっとりと、まとまりやすい髪になっています! | 詳細を見る | |
AVEDA スムーズ インフュージョン パーフェクト ブロー ドライ | 4,290円 |
| こちらを使うと私の残念な毛先もツヤ感があるように見えるのが嬉しい〜♡ | 詳細を見る | |
AVEDA ニュートリプレニッシュ リーブイン コンディショナー | 4,290円 |
| 乾かしてみるとさらっとまとまりました。 店員さん曰く乾かすのも早くなるとか。確かに使うと違うような....♪ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
肌のバランスを保ち内側からツヤを引き出し、健康的な肌へ導きます。 香りは漢方のような独特な匂いがあるので好みは分かれるかもですが、私は好きです😌 とろみのあるテクスチャーですが、肌馴染みが良く、すぐに浸透しベタつき感は感じられませんでした👍
- 2024.02.03
保湿力があるのにベタつかず、しっとりサラサラになるのが嬉しいポイントでした! クリームは柔らかめのテクスチャーで伸びも良く塗りやすかったです🙆♀️ 香りはほのかに香る程度のハーブの香りなので使いやすいかと思います!
- 2024.02.21
使い心地良かったです🙆♀️ 濃いめのメイクも落としてくれるのに肌に優しい設計で嬉しい☺️ 洗い流した後のつっぱり感も感じませんでした! 詰め替えが売っているので、すぐではないですがリピートすると思います😊
- 2024.02.22
ニベアのスキンケア発想から誕生した すっきり洗えてみずみずしくうるおう液体ボディウォッシュ。 泡立ちがよく、すぐに濃密泡が作れるので気持ちよく洗えました! フローラルブーケの香りも癒されましたが、次はリラクシングソープの香りを使ってみたいです✨️
オリーブバージンオイル(保湿・保護成分)・アロエエキス(保湿・保護成分)配合で乾燥から唇を守る。 なめらかな塗り心地と、すぐれた保湿力で、唇をやさしく守ります。 昔からあるDHCのリップクリーム、保湿力があるのにベタつかないとこが気に入っています😌
- 2024.03.30
ダブル洗顔不要な所が嬉しい。 洗い流した後の乾燥・つっぱる感じはなく、冬場にはつい手に取ってしまうクレンジング🙆♀️ メイク落ちも良くバランスの良いクレンジングです! お値段は可愛くないけど、納得のクオリティ🙆♀️
- 2023.11.05
商品詳細情報AVEDA ニュートリプレニッシュ オーバーナイトセラム
- AVEDA(アヴェダ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第135位スペシャルヘアケア 20代 第135位スペシャルヘアケア 30代 第135位スペシャルヘアケア 40代以上 第135位洗い流さないトリートメント 10代 第135位洗い流さないトリートメント 20代 第135位洗い流さないトリートメント 30代 第135位洗い流さないトリートメント 40代以上 第135位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第135位スペシャルヘアケア 脂性肌 第135位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第135位スペシャルヘアケア 混合肌 第135位スペシャルヘアケア 敏感肌 第135位洗い流さないトリートメント 普通肌 第135位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第135位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第135位洗い流さないトリートメント 混合肌 第135位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第135位髪質別ランキング
- 近くのAVEDA取扱店舗はこちら
- 健康な髪印象には、油分が必要不可欠ですが、乾燥した屋内外の環境により激減してしまうことがあります。 テクスチャーや効果など、夜用フェイシャル セラムにインスピレーションを受けて開発された「ニュートリプレニッシュ オーバーナイト セラム」は、髪に水分や油分の集中補給ができるよう設計されています。 「ピロープルーフ(枕に付きにくい)」 で軽い処方は、髪への浸透率が高く、髪を潤い満たし、扱いやすい髪へと導きます。 マンゴーバター、オーガニック ココナッツ オイル、オーガニック ザクロ オイルのようなスーパーフード由来成分などが、水分や油分を補い、キューティクルの上に透明な層を作り、乾燥して脆くなった毛髪に、潤いを補給します。 全ての髪質に適しており、濡れた髪でも乾いた髪でもお使いいただけます。
- AVEDA
- 2023/7/1