53356f742bf607b5833b7c80 1556989140 thumb

マナラホットクレンジングゲル

• ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「「マナラホットクレンジングゲル」の口コミを..」 by cherry🍒

「マナラ ホットクレンジングゲル」の口コミをさせていただきます。 成分が多いので興味のない方は飛ばして読んでください。 クレンジングに洗剤と同じ成分が含まれていると知った岩崎社長が脱サラまでして開発された「美容液で洗うようなクレンジング」がウリ。 1本7役で、メイク落とし、美容液効果、毛穴ケア、角質ケア、洗顔、ブースター、温感ケアができます。 ちなみにマナラという商品名は、北海道の方言「なまら(とても)」から付けられたそう。 🔎成分 グリセリン トリエチルヘキサノイン オリーブ果実油 ラウリン酸PEG-9グリセリル ステアリン酸グリセリル (ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10 フウチョウソウ葉エキス アーチチョーク葉エキス メドウフォーム油 パパイン プロテアーゼ α-アルブチン テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 加水分解コラーゲン マンダリンオレンジ果皮エキス ラウリン酸ポリグリセリル-10 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム ヒアルロン酸Na グルコノバクター/ハチミツ発酵液 ユズ果実エキス チャ葉エキス セレブロシド オウゴン根エキス ノイバラ果実エキス ローヤルゼリーエキス メマツヨイグサ種子エキス セイヨウトチノキ種子エキス ヘマトコッカスプルビアリス油 ダイズ種子エキス プエラリアミリフィカ根エキス アスコルビン酸Na ザクロ果実エキス ハチミツ オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル スクワラン ニンジン根エキス オプンチアフィクスインジカ茎エキス ミツロウ ダイズ油 (ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル DPG ポリグルタミン酸 アルギン酸Na シアノコバラミン トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル ステアリン酸PEG-5グリセリル ステアリン酸PEG-15グリセリル 加水分解酵母エキス ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー クエン酸 クエン酸Na (アスコルビル/トコフェリル)リン酸K トコフェロール イソステアリン酸ソルビタン リン酸 BG ポリソルベート60 ペンチレングリコール リン酸Na PEG-60水添ヒマシ油 リモネン 水 フェノキシエタノール 💰お値段 200g 通常価格 4104円 定期便価格 3283円(20%割引) 2018.07現在 税込価格 🤚テクスチャー オレンジ色のゲルで香りもオレンジ。 顔に乗せて軽くてマッサージするとポカポカします。 🍒感想 以前はフラコラのクレンジングを使用していたのですがリニューアルで香りが苦手なものになってしまったので乗り換えました。 こちらはオレンジのいい香り! リピートして3本目です。 美容成分90%以上配合なので、洗いあがりがつっぱらず潤いキープ。肌のごわつきが改善されます。 高級食材のアーティチョークの葉に含まれる「シナロビクリン」が肌のキメを整えてくれる効果があるそうです。 ⭕️と思うところ ✔︎毛穴、角質ケア、温感マッサージができる ✔︎マツエクOK(擦るのはダメ) ✔︎メイクもスッキリ落ちます ✔︎洗い上がりももっちり ✔︎2ヶ月は持つのでコスパはいい! ❌と思うところ ✔︎通販の定期便で買わないと安くならない (単発のキャンペーンもたまにあり) ✔︎チューブから絞り出せなくなってもパッケージをハサミで切ってみると結構残ってる。 📝結果... スキンケアジプシーな私がたどり着いた肌状態や好みに合う今のところベストなクレンジングです。 キャンペーンでお安い時にまとめ買いをしていますが、ストックがなくなるので定期便を考えています。 1本のお値段はプチプラとは言い難いですが、2ヶ月以上持つのでコスパはいいのではないかなと思います。 バラエティショップなどてサンプルを配布していたりもするので気になる方は是非試してみてはいかがでしょうか? 最後まで読んでくださってありがとうございました。 あくまで私個人の感想です。 肌質、好みなど、個人差があると思いますが、ほんの少しでも参考にしていただければ嬉しいです♪