• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「〖@0206b_chan〗☝︎DAISO好きさんフォローしてね..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「〖@0206b_chan〗☝︎DAISO好きさんフォローしてね..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「〖@0206b_chan〗☝︎DAISO好きさんフォローしてね..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「〖@0206b_chan〗☝︎DAISO好きさんフォローしてね..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 〖 @0206b_chan 〗 ..」

〖 @0206b_chan 〗 ☝︎DAISO好きさんフォローしてね🔍 𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧 🧴紹介アイテム DAISO ビタミンCサプリメント 1日2錠目安(20日分) ¥110(税込み) 𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧 いつも飲んでいるのが切れてしまったので それが届くまで飲んでいたサプリメント♡ (なくなる前に注文するのを すっかり忘れておりました。笑) DAISOのサプリって実際どうなの⁉️って ちょっと不安なところもあったけど、 日本製でもあったので購入してみました♡ 粒の大きさもちょうどよく 独特な匂いもなかったので飲みやすかった! 良くも悪くもない感じです🤣笑 1袋飲み切りました! だけどリピートしているお気に入りのがあるので、 これはこの1回きりかな! 100円なのでお試しに飲んでみるのも ありかなという感じです♡ 𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧 365日かわいいを追求するアパレル店員が プチプラコスメについて発信中🎉 フォローすると プチプラ情報をいち早くGETできるよ👇 🧺〖@0206b_chan 〗 今日のおすすめ投稿⤵︎ 2月発売の新作コスメ特集 https://lipscosme.com/posts/5966687?_t=zLqY&_r=qkGlR 𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧 #daiso #ダイソー #ビタミンc #ビタミンCサプリメント#サプリメント #美肌_ケア #初買い#毎日ケア#自分磨き #インナーケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。