@eccoroco5 on LIPS 「\すっぱ美味しい!粉末タイプの「飲む高濃度ビタミンC」サプリメント/ ..」

\すっぱ美味しい!粉末タイプの「飲む高濃度ビタミンC」サプリメント/ ⁡ ⁡ ⁡ 🙋 DREXEL【リポスエイド ビタミンC】を@eccoroco5が飲んでみました🎈 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ 飲み心地は💬 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 酸味はやや強めかと🍋💖 ⁡ レモン味グミの外側についている酸っぱいパウダーが好物の私は、ぐっと一口のお水と一緒に飲みこんだ後に「すっぱぁ!」と一瞬だけ顔をキュッと寄せながら美味しく毎日飲んでる🙋‍♀️💘 高濃度ビタミンCサプリメントらしい、この酸味がたまらない✨ ⁡ なんといっても通常のビタミンCよりも吸収率、持続率が2倍以上高いリポソーム型ビタミンCが採用しているんだもの💨さすがクリニック発想💊🏥 ⁡ そりゃあ酸っぱいよね🍋🌈 一緒に飲む水分量を増やせば、酸味をおさえたレモン水のような爽やか飲料としても飲める👍 ⁡ その日の気分によって、水分を調整して飲んでも良し🚰 ちょっと後味に桃っぽい甘さもあるのが、レモンピーチ味のおいしさ🍑 苦味などはなく、美味しいおやつ感覚で毎日飲める⭕️ 大切なのは継続💪🗓 軽量個包装なので、外出先にも持っていくのにも便利👛 切り口がついていて、手でもピッと開封しやすい✌️ 賞味期限が個包装にも印字されているともっと嬉しいな。 これから日焼けなども特に気になってくるので、気を引き締めて継続するぞっ💨 ⁡ ⁡ ⁡   ▼ ⁡ ⁡  👉 詳しくはブログ @eccoroco5 でご紹介中🙋💕     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ↑商品特長・飲み方のポイントもまとめてます✏️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品名》 リポスエイド ビタミンC(リポスエイドVC) 《メーカー名》 ジャクトリンク 《ブランド名》 DREXEL 《通常価格》 4,200円(税込) ※定期購入初回特別価格 税込2,100円 《内容量》 3g×30袋(約1ヵ月分) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------------- ⁡ 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #リポスエイドVC #リポスエイド #ビタミンC #リポスエイドビタミンC #サプリメント #粉末サプリメント #ビタミンCサプリメント #ビタミンCサプリ #リポソーム型ビタミンC #リポソーム #高濃度ビタミンC