軽い使用感でベタつき無し‼️ スムースタイプで、固まらずふんわりさらっと仕上がり 香りがキツくないのでシャンプーやトリートメントの 香りは楽しめます エイトザタラソシリーズは好きです シャンプー、ヘアトリートメント、ヘアミスト、ボディソープ… お揃いで置いてあるの見ているのも目の保養❤️
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第185位 | 良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ハイドロポーション 美容液ヘアオイル(アクアホワイトフローラルの香り) | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第130位 | サラッとしたオイルだけど髪にツヤが でて、まとまりやすくなったよ🙆♀️◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
Naさんの人気クチコミ
強い匂いは苦手だけど、こちらは香りは女子向けだけど甘過ぎなくて良い。香りも残らない。 ディズニーコラボのパッケージが可愛い😍 コラボのたびに使ってきたのですが、どうにも私の髪質には合わないようで、お風呂上がり付ける量も減らしてみても、翌朝にはキシキシ、ガビガビの髪の毛になってしまいます。 昼間の乾燥ケアにワックスがわりにちょこちょこ使ってきましたが、やっと半分になったところ。これ以上は無理かなぁと思いました。
- 2023.12.07
香りがキツくなく、本物の金木犀に近い それでいて、香りの持続性は短いので周りを不快にはさせない♡自分で楽しむには十分すぎる! 他のオイルが重たく感じる人には、これオススメです。使いやすいので、アウトバスだけじゃなくて朝のヘアセットにも使ってます。
- 2024.01.28
あかぎれにすぐ効きます!治りが早くなりました☺️ これが無いと冬場は乗り切れない。でももちろん一年中使ってます。主に寝る前に使用😴 小さめの持ち運びサイズもあったら嬉しい。個人的にはイマイチなところ無いです! 田中みな実様がこれとは別の緑のボトルタイプを推してたのですが、私はそのひとつ下(お安い)を愛用してますし、肌に合ってました☺️
- 2024.02.10
密着感 良き 発色 良し👌シルキースフレアイズよりはっきりと出ます! マットのみの、お仕事メイクに どブルベには顔がくすんでダメでした🙅♀️ アイシャドウだけでなく、アイブロウとしても使えるチップとブラシ付きです。
- 2024.02.02
商品詳細情報エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル(キンモクセイの香り)
- 100mL: 1,540円
- 数量限定 幹細胞エキス*と、海洋由来成分などを配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液ヘアオイルです。さらっと軽い仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方に。パサつきがちな髪の水分と油分のバランスを整え、ベタつかず、グングン髪に浸透して、みずみずしい艶髪に。パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージなどの髪のお悩みに多角的にアプローチする、初心者でも使いやすいさらさらタイプのマルチオイルです。日中のスタイリング剤としても、ぬれた髪にも、乾いた髪にも使用できます。秋の訪れを感じる、キンモクセイの香り。 * リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)
- ステラシード
- 2023/8/10