泡立ちがよく、モコモコ泡で洗えるシャンプー。 成分の洗浄力は強すぎないように作られているように思います。 トリートメントは滑らかな質感でのばしやすいです。 洗い流すととぅるんとした髪に! 容器に違いがなく、表記をよく見ないと見分けられない。 中身が透けて見えにくいので、パッと見では分からないのが難点。
もっと見るおすすめアイテムunlabel×市販シャンプー
unlabel CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 132円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう! | 詳細を見る | |
unlabel V リペア シャンプー/ヘアトリートメント | 132円 |
| シャンプーランキング第189位 | 男女問わず使えるフローラルカシスの香り♡ サラッとした感じで髪馴染みがいい。素直にまとまってサラツヤになるー♡ | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル ラボ KRコントロール シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| 泡立ちが良くてきめ細かいなめらかな泡が優しく頭皮まで 包み込んでくれてすっきりとした洗い上がりです😊✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
ちほりんさんの人気クチコミ
赤ちゃんでも使える👶🏼 うちは4歳半と2歳半の男の子がいます🫡次男はアトピー性皮膚炎気味で膝裏や首、足首、背中、肘の内側、頬周りが乾燥して痒くなりやすいです💦 安心できて効果を感じれるミノン商品【信頼しています✨】 入浴剤の出し方が洗剤に見かけるタイプで手が汚れずに済む&メモリが見やすい👀
肌コンディションの乱れによって古くなった角質が落ちず肌にたまると、くすみ、ゴワつき、ザラつき、ハリの低下などを引き起こす原因となることも。メイクはもちろん古い角質もやさしくオフして、やわらかくなめらかな肌へ導きます。 RICH MOISTは落とすだけじゃない!うるおいの膜を形成するエモリエントヴェール処方で、まるでスキンケアをした後のような、リッチな洗い上がりを実現しました。 ワンタッチで開けやすい容器&最後までキレイにすくえるスパチュラ(ヘラ)を新たに独自設計!迷子になりやすいスパチュラは、容器にかけて保管できる形状に。洗面所など湿気が気になる水場でも衛生的に保管できます。
- 2024.05.29
SPFが2種類あるみたいです! 乾燥の面で差はあるか資生堂の店員さんに聞いたところ差はないそうです😄 これからの季節(夏に向けて)はSPF50がオススメと言われたのでサンプルと同じ50を購入しました✨ こちらは公園に行くときに、つや玉化粧水の上に塗っていこうと思います👍 化粧が崩れることなく、色白になり良い感じです👍👍
- 2023.04.05
オイルよりもしっとりまとまりました❗️ ただ、つけ過ぎなのかショートボブくらいのまぁまぁ髪の毛多めの太めですが1プッシュ思い切り出すと毛先がカチカチに固まってしまいます😵💫 なので半プッシュにしてみました❗️ するとちょうど良い感じです🥰 むしろ減りが遅くなって良かったかな😌 香りは無香料に近いと思います😃
- 2023.04.16
アンダーがしっかりしているタイプなのでずれたりはしません😃 育乳効果は全く感じませんが…ナイトブラや日中家にいるときのブラ、近くのスーパーや子供との公園に付けて行っても平気です🥰 このお値段で買える時にまたブラック以外の色をリピートしようと思います🥰 こちらの商品は乳が流れない、作りがしっかりしている、24時間つけていても違和感ない、手の届く価格だったので⭐️5つです❤️
- 2023.04.13
LIPSプレゼント当選しました🎁 宅急便でLIPSって文字が見えると「やったぁ❤️」となります😍 肌を落ち着かせるための特別なレシピ♪ 敏感な肌をリラックスさせ健康な肌へ導きます。 ベタつかないので化粧の邪魔にならない ❤️香りがほとんどない ❤️スポイドで衛生的
商品詳細情報unlabel CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- unlabel(アンレーベル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第32位シャンプー 20代 第32位シャンプー 30代 第32位シャンプー 40代以上 第32位市販シャンプー 10代 第31位市販シャンプー 20代 第31位市販シャンプー 30代 第31位市販シャンプー 40代以上 第31位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第33位シャンプー 脂性肌 第33位シャンプー 乾燥肌 第32位シャンプー 混合肌 第32位シャンプー 敏感肌 第35位市販シャンプー 普通肌 第31位市販シャンプー 脂性肌 第32位市販シャンプー 乾燥肌 第31位市販シャンプー 混合肌 第31位市販シャンプー 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 1dayトライアル(12+12ml): 132円
- お試し容量セット(300+300ml): 2,178円
- 詰替(310ml): 1,210円
- 本体(400ml): 1,650円
- シャンプー 本体(400ml)
- ヘアトリートメント 本体(400ml)
- シャンプー 詰め替え(310ml)
- ヘアトリートメント 詰め替え(310ml)
- お試し容量セット(300+300ml)
- 1dayトライアル(12+12ml)
- 2023年2月4日(土)より一部バラエティショップ、ドラッグストアにて先行発売。2月19日(日)より全国のドラッグストアにて順次発売
- ジェイピーエスラボ
- 2023/2/19
- <シャンプー 本体(400ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ラウロイルアスパラギン酸Na、テトラオレイン酸ソルベス-40、コカミドMEA、イソステアロイル加水分解コラーゲン、マレイン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ケラチン、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ポリクオタニウム-53、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルウレア、イソステアリン酸、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、ラウロイルラクチレートNa、DPG、EDTA-2Na、塩化Na、クエン酸、PG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント 本体(400ml)> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解コラーゲン、マレイン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エクトイン、スクワラン、ケラチン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ローズヒップ油、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ジメチコン、ジステアリルジモニウムクロリド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、クエン酸Na、クエン酸、PG、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え(310ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ラウロイルアスパラギン酸Na、テトラオレイン酸ソルベス-40、コカミドMEA、イソステアロイル加水分解コラーゲン、マレイン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ケラチン、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ポリクオタニウム-53、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルウレア、イソステアリン酸、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、ラウロイルラクチレートNa、DPG、EDTA-2Na、塩化Na、クエン酸、PG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント 詰め替え(310ml)> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解コラーゲン、マレイン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エクトイン、スクワラン、ケラチン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ローズヒップ油、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ジメチコン、ジステアリルジモニウムクロリド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、クエン酸Na、クエン酸、PG、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料