• ran on LIPS 「2ヶ月半で5キロ痩せた方法!!(写真わかりにくくてごめんなさい..」(1枚目)

ran on LIPS 「2ヶ月半で5キロ痩せた方法!! ..」

2ヶ月半で5キロ痩せた方法!! (写真わかりにくくてごめんなさい( ; ; )) 私は水着を着たかったりライブに行くためとか好きな人を振り向かせたい!!てかモテたい!っていう単純な理由ばっかりのためとこのままじゃやばいって思って痩せました笑 〜方法〜 1.お菓子をやめる! お菓子大大大好きマンからしたら本当に辛いけど1番と言っていいほど効果出る!でもストレスで太ったり肌荒れとかなるかもしれないから本当に我慢できなければ1週間に1つだけ好きなお菓子を食べるっていう風にすれば大丈夫!私はそうしたりガム噛んで我慢してました笑 2.お昼をサラダチキンとサラダとフルグラにする! これも大きかったかもしれません!サラダの上にチキンを乗せて一緒に食べてました!美味しいしカロリー低いし私はすごい楽でした!その後にフルグラも食べてたんですけど糖分あるじゃん!!!って思った方もいるかもしれないんですけど食物繊維が多いしドライフルーツもあるし気にしない!笑 これをするのはお昼だけで朝も夜も好きなものをしっかり食べてましたよ! 3.たまに腹筋ローラーとマッサージをする! 本当にたまに!あー今日夜いっぱい食べちゃったなとか思ったらやる!以上!笑 4.脚パカをする! これはまじでやった方がいいです!3日間騙されたと思ってやってみてください!あれ?脚細くなってね?ってなりますから!!!やり終わった後には軽くマッサージというか脚をほぐすみたいなことは一応やった方がいいのかな?と思ってやってました! 長々と書いちゃいました( ; ; )💦 すごい辛いと思うんですけど無理なく頑張りましょう!!! はっきり言っちゃえば太い人より細い人の方が可愛いしモテます!!!! #ダイエット

• カルシウム

カルシウムFF外から失礼します。 脚パカとは何でしょう? 知識不足の為分かりません💦 説明していただけると嬉しいです🙇

• ran

ran@0314underbarよかったです( ; ; ) こちらこそです💦

• カルシウム

カルシウム@ran_nosuke分かります! わざわざありがとうございます😊

• ran

ran@0314underbar説明不足でごめんなさい( ; ; )仰向けの状態で寝て天井に向かって脚を上げてそこから脚を開いて閉じてを繰り返しやるやつです!これでわかりますか??( ; ; )

• twinkle_sounds_e0

twinkle_sounds_e0突然すみません🙇‍♀️ 足パカは、何回位やっていましたか?

• ran

ran@twinkle_sounds_e0説明不足でごめんなさい( ; ; ) そんなこと言っていただけて嬉しいです!一緒に頑張りましょう!!( ; ; )

• twinkle_sounds_e0

twinkle_sounds_e0@ran_nosuke返信ありがとうございます! これを見てさらに頑張ろうと思いました!

• ran

ran@twinkle_sounds_e0大体少ない時で30回多い時で50〜60回くらいやってました!