LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ran on LIPS 「韓国風(?)#オレンジメイク 🍊#3ceの#overtakeを..」(1枚目)
  • ran on LIPS 「韓国風(?)#オレンジメイク 🍊#3ceの#overtakeを..」(2枚目)

ran on LIPS 「韓国風オレンジメイク 🍊 #3ce の#overtake を..」

韓国風(?)#オレンジメイク 🍊 #3ce#overtake を使ってオレンジメイクをしました💄 ✔️一番左上のマットな色をブラシにとってアイホールと涙袋全体にふんわり乗せていきます ✔️その次に真ん中の左のカワカワカワすぎるオレンジっぽいコーラル?まあオレンジをブラシにとって二重幅の黒目の始まりから目尻と涙袋の黒目から目尻に乗せます ✔️最後に一番上の真ん中のキラキラを指で目頭から黒目の下辺りまで塗ったら完成です! めちゃくちゃ簡単で時間がない時でもできるのに目が大きく見えるし可愛いし、#普段使い にも#デート にも遊ぶ時でもどこでも使えるメイクなので是非皆さんやってみてください!🍊 間違いなく私は今年このパレットを乱用しました(笑)よって割れました。(笑) このパレットがあればなんでもできちゃうから全力でオススメコスメです! #LIPSベストコスメ2019 #オススメアイシャドウ #奥二重メイク

2025年11月17日(Mon)