日中のメイク直しのとき、崩れている部分などにこれを塗って馴染ませるといい感じに直せるのでとりあえずこれもっとけばおっけーです!笑 スティックタイプなので手軽にいつでも保湿できるのいいですよね😍 #IPSA #イプサ #ザ・タイムR デイエッセンススティック #スティック美容液 #新生活のお助けコスメ
もっと見るおすすめアイテムIPSA×美容液
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| 乳液ランキング第169位 | うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る | |
IPSA ブライトニング セラム | 7,260円 |
| サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。肌なじみも良く、もっちりした肌になるような気がします! | 詳細を見る | ||
IPSA セラム0 | 11,000円 |
| キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |
とも🍭フォロバさんの人気クチコミ
くま、シミ、ソバカス隠しに使えるイエロー 肌の色ムラ補正をしてくれる 毛穴の凹凸もカバーしてくれるから 滑らかな肌印象を与えてくれる♪ 植物由来美容液成分が配合されていて 保湿効果もあって乾燥肌でも使える✨ 匂いが海を思い出させるような 日焼け止めの匂いがするので、 匂いに敏感な方は要注意です。 ヨレにくくて、いろんなファンデと相性◎ ピタッと密着するタイプだから ほうれい線などにも溜まりづらい
- 2024.02.04
透明感をプラスしてくれるラベンダーカラー ツヤタイプだから肌に輝きを与えて、肌をキレイに見せてくれる 肌のくすみを飛ばして、トーンアップしたい方にオススメのカラー 毛穴の凹凸もカバーしてくれる処方で滑らかな肌印象を与えてれる♪ 植物由来成分美容液配合だから保湿もされて乾燥肌さんでも使えます! とにかくヨレにくい! ヨレにくいおかげで、他ブランドのファンデとも相性◎ ピタッと肌に密着するタイプだからほうれい線や笑いシワに溜まりにくい プライマーなのに、トーンアップだけじゃなくてツヤ肌に仕上げてくれるのが有能すぎる💕 マスク擦れにも強いのでこれはリピ確定です🧸
- 2024.02.11
🔸ラズベリーのような色に ミルク感が足されたような色味💋 青みピンクでブルベさんにおすすめ! 彩度明るめでもあるのでブルベ夏さんには 特に顔映えする色味だと思います💕 写真の通り、5秒後にティッシュオフしても 既に色が皮膚に着色してる🙆🏻♀️ 🔸手のひらに塗って仕事したところ 午前中に3回ぐらい石鹸有りで手を洗って やっと落ちました! 製品名の通り『ウォーター』なので 潤いを唇に足したようなツヤに。 rom&ndのティント系リップの中でも ダントツでサラッと軽いフィット感。 しっとりするから縦じわも軽減🥰
- 2024.02.24
一塗りで乾燥部分をたっぷり水分補給🚰 スティックタイプだから乾燥した部分をポイント的に直せて、化粧直しもしやすい ベースメイク前:スティックごと顔に塗ってたっぷり水分補給🚰 保湿力★★★★★ これを塗ることで肌に水分がしっかり補給されるので、乾燥を防いでくれています。
- 2024.01.25
一塗りでもロングまつげに👀 塗るほどに伸びる✨ 毛先まで繊細にセパレートしてくれるから 滑らかなツルんっとした綺麗なまつ毛に❤ ブラシが小さめなので、目頭から目尻 更にはキワなどの小さな毛まで しっかりとキャッチしてロングまつ毛に✨
- 2024.01.31
【BBクリーム】MAQuillAGE✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MAQuillAGEドラマティックカバージェリーBBミディアムベージュ【崩れにくさ】★★★★★🔸マスクをしていても崩れにくい🔸テカり、...
- 2024.01.30
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック
- IPSA(イプサ)
- 生産終了