涙袋の明るい色のみ、さらにチップでのせて厚みを出します 筆は発色が綺麗に出て薄づきでラメもしっかり見えて好きです 使用した筆▷▷▷ @sns_at_eigshow_beauty @eigshowbeauty
もっと見るメイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第56位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
𝓃⸜❤︎⸝さんの人気クチコミ
名前の通り!! ふわふわした綿菓子のようなベージュです💭 ラメがメインなので涙袋にふわっとのせるとかわいい💗💗 テディベアのようにくすみがかった明るいブラウンです🧸 大きめなラメがいっぱいだけどしっかり発色✨ 色素薄めな可愛らしい女の子に🤍🤍 これはブルベさん大優勝✨ ピンクだけど色がメインじゃなくて輝きを添えてくれる💖 写真じゃ分かりづらいけどさり気ないピンクにオーロラ系のラメがザックザクで可愛すぎる⸝⸝⸝♡ くすみがかった赤だけどしっかりまぶたに馴染む🤎❤️ 細かいパール系のラメ、色がメイン✨ 発色強めなのでブラシでふんわり乗せるのがおすすめ✨ オレンジ強めのブラウン🧡🤎 暖色系のラメがざくざくしてる🥺 色とラメどちらもメインなカラーです✨ これはイエベさん大優勝なカラー!
- 2021.09.03
・湯船に浸かって肌をふやかす ・絞ったミトンで気になるところをこする ・洗い流す ・しっかり保湿 ・ツルツルお肌になる ・体臭や肌トラブルの改善 ・マッサージや疲労回復 ・絶対に毎日はしない!!! 一ヶ月に一回でも多いくらい。私はお肌の調子を見てすべきと思ったらしてます。 ・擦りすぎない!!! 肌トラブルや黒ずみの原因に、、💦 ・敏感肌の方は慎重に!! 少しでも痒みが生じたらすぐにやめる!!
- 2021.09.05
見た目はピンクですが、肌につけるとすっと馴染んで透明感を出してくれます✨ 程よい艶感,ラメ感でどんなメイクにも合います!! ピンク+寒色系ラメなのでブルベさんにおすすめです💎✨
- 2021.09.03
ゴールドラメがざっくざくで440円とは思えない、、!! 涙袋全体に塗ってしまうとギラギラしすぎてしまうので、黒目の下のきわにちょこんとのせるとうるうるなおめめになれてすっごく可愛いです✨ もう少しゴージャスな気分の時は黒目の上にも! ちなみに離れ目を解消したい時には少し目頭側に、寄り目を解消したい時は少し目尻側にのせるといい感じになります✨
- 2021.10.16
✨二重は100円で手に入れる!!✨[ふたえテープ透明,ハードタイプ]三日月型のアイテープです!私の二重→幅狭めの末広二重目じりにしか線が見えないような二重でした...高校生になるからにはかわいくなりたい!と思って購入しました。とりあえず寝る前...
- 2021.04.09
🍒むっちむちでかわいすぎる♡🍒[CEZANNEラスティンググロスリップRD11チェリーレッド]見た目は〝赤!〟って感じですが発色はチェリーっぽいピンクです🍒ブルベさん向き💎✨スルスルと塗れてしっかり発色するので急いでる時はこれだけですませてま...
- 2021.09.24
商品詳細情報EIGSHOW プロフェッショナルブラシ15本
- EIGSHOW(イーアイジーショー)
- 15本セット: 5,720円
- まるでプロにメイクしてもらったかのような仕上がりを実現します。 ジェル、パウダー、クリーム、リキッド製品に合わせ使いやすくかつ綺麗に仕上げられるように設計されました。 絶妙な長さに設計された持ち手で、メイク好きの方が気になる、メイク時にブラシが鏡にあたってしまうという小さなストレスにも配慮しました。 『プレミアム合成繊維使用』天然の動物毛と同等の柔らかさ。
- EigshowBeauty
- 2021/9/16