Eee4a6af16f5c604aef5de85 1542807677 thumb

RMKムーンブルーム フィニッシングパウダー

• ムーンブルーム フィニッシングパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンブルーム フィニッシングパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンブルーム フィニッシングパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムーンブルーム フィニッシングパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】RMK ムーンブルーム フィニッシングパウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「RMKムーンブルームフィニッシングパウダー..」 by かぽ

RMK ムーンブルーム フィニッシングパウダー 01 フェイスカラーになります。 三色を混ぜてのせると しっとりセミマットへ。 真夜中の0時 ひっそりと静まりかえったガーデンに咲く花々とその花園へ現れた妖精を イメージしたデザインのパウダー 香りは、 ネロリとミュゲがミックスされた香り。 わたしは、 ピーターパンのティンカーベル🧚‍♂️にしか見えなくて、 ティンカーベルが大好きなので 目につき 肌にのせてみたら、 わたしの大好きな 大好きなブルーによる透明感引き出す系パウダーしかも大好物なラメ入り💓😆💓 ひゃーこれは、 あざといくらい可愛い💕 買います。 絶対買います。と すぐにいってました。 パープルの部分は、 最初にアイシャドウとして ご使用くださいといわれました♥️ パープルがあるまま フェイスパウダーとしてつかうのは 危険ですよー🤣とのこと。 パープルを使わない場合は、 コットンを裂いて パウダーのパープルの部分を コットンではらうと サッとなくなるみたいです。 一瞬で消える系です。 そんなこと できなーい‼️ と思ってましたが スウォッチとろうか 悩んでたら 触ってしまった🤣 パープル少しなくなる事件🤣 ピンク、白、水色の部分は なくならないので ご安心を。。 とても気になる方多いと思うので 触ってしまったし、 スウォッチしました✨✨✨🤣 わたしの目だと ブルーのパウダーに ピンクとシルバーとのかなり繊細なラメが見えます。 ブルーのおかげで、 スウォッチした付近だけ、 透明感 MAX‼️ スウォッチしかしてないなら 何ともいえませんが ラメの効果なのか、 セミマットっていうか ほんのり艶感出てる気がします。。 とてもいい意味で裏切られた💕 粉質もサラサラしてて いい感じ♥️♥️ 限定品で 本当に可愛いので 売り切れてしまう前に ぜひ見てほしいです♥️ 秋は、 妖精🧚‍♀️🧚‍♂️パウダーで 幸せ見つけたいです⤴️😆 #LIPSOFFICIALUSER #RMK#秋メイク

おすすめアイテムRMK×プレストパウダー

シルクフィットフェイスパウダー / RMK

シルクフィットフェイスパウダー

プレストパウダー

5000 円(税抜)
プレストパウダー N / RMK

プレストパウダー N

ムーンブルーム フィニッシングパウダー / RMK

ムーンブルーム フィニッシングパウダー

RMK×プレストパウダーの商品をもっと見る

かぽ

• ひろろん

ひろろん かぽちゃーん❤️ 🧚‍♀️オソロだぁ✨嬉しい❣️ めちゃくちゃ可愛いよね😍💕 私もティンカーベルに見えた😂

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️❤️ 可愛くて可愛くて💕 ブルーに弱いわたしには、 ティンカーベルだし最高😆😆😆 可愛くて可愛くてたまらない♥️

• 吉見さん

吉見さん透明感爆裂の妖精パウダー!?🧚✨✨ それは妖精さんの魔法かな?💫← 私もパープルが無くなっちゃうのは悲しすぎて、 絶対パープル避けちゃいそう~😭

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん💕 透明感爆発でよ♥️♥️ この妖精さん、 顔を光で明るくしてくれる 妖精さんだよー✨✨ パープルの部分避けてとるのも 結構大変💕💕 迷路してるみたいだよ😆😆😆

• やっちん

やっちんかぽちゃん、これタッチアップしてもらったよ💓 かわいかったわー(*>ω<)b

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん♥️♥️ 可愛いすぎだよねー✨ 欲をいえば、ワンサイズ大きいとさいこう💕 かわいすぎて 叫びたい🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️

• まろさわ

まろさわ私もティンカーベルと思った〰️どっちでも可愛いけどー😍

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん♥️♥️ ティンカーベルにしかみえないよね⤴️✨ このパウダーで空飛べるかな?💓💕🤣

• nana

nana今回のRMK可愛すぎて🤤😍💕 いいなぁ🤤🤤💗💗 すごい可愛い❤️❤️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん😆 今回ひさびさに RMK大ヒット✨💓 デパコス見て歩いたけど、 RMKがもう めちゃくちゃ可愛くてずっといたよ💓😆

• yoko

yokoかぽちゃん買ったのみてやっぱり私も欲しくなってオンラインでにらめっこしてたら寝ちゃった😆 可愛いなぁ〜😍❤️❤️❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️♥️ 可愛い可愛いの連チャンだよね♥️ 秋コスメ大好きだから 本当わたしの財布👛緩む💦 わたしも昨日ずっと色んなオンラインみてた⤴️ サンククルールの777っていうカラーが バイマでみてたらかわいいの💕 RMK今日もいきたいけど 必死に我慢して ゲームしてる🤣

• かこ

かこパープルなくなっちゃうのにスウォッチしてくれてありがとう💕笑 今回のRMK好きすぎる😍雰囲気ガラッと変わったよね♪ ラメも可愛いなぁ💕💕

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20391件
    9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

4968 円(税込)
    プレストパウダーのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ムーンブルーム フィニッシングパウダー

価格
    2018/8/10
    エキップ

2019年07月20日(Sat)