髪にうるおいを与え まとまりのあるスタイリングを実現します サラッとしていてベタつきもなく 髪に馴染ませる時も手がベタつかないので とってもストレスフリーな使い心地でした🥰 香りの方も、香料不使用の 爽やかなベルガモット&オレンジの香りで 男女問わずに使いやすいし
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
えびさんの人気クチコミ
お風呂上がりに塗って、数時間経っても嗅いでみるとほんのり香ってくれますが、良くも悪くも朝にはほとんど香りは残ってない印象です。 テクスチャーは重たすぎず軽すぎずで、使い心地としてはそんなに好みは分かれないんじゃないかなと思います。 自分へのご褒美に購入しましたが、日常使いとなるとコスパ的にリピートが難しかったので、星3つになってますが、いくつかボディクリームを揃えておきたいなんて時には仲間入りさせたいアイテムです。
- 2024.01.21
減りが遅いのでコスパも良く、使った後はかなりスベスベになるので、口コミ高評価なだけあるなと感じてます。 オイルが入ってるタイプのボディスクラブを使った時は、使用後のお風呂掃除が面倒でしたが、このボディスムーザーは使用後のベタつきなどもない点も個人的には◎ お風呂に浸かってあったまった肌にはボディスクラブなのにー!って思うくらい馴染みがよく使い心地がいいです。
- 2024.01.21
毎日メイクに使うにはぴったりなリップかと! 購入した色はOR-13です。 唇の主張を少し控えめにしてくれるような、落ち着きのあるオレンジリップです。 かなり細かいパールが入っていて、そのおかげか発色は艶っぽく仕上がり、つけたてのなめらかさはいい感じです。
- 2024.09.22
長年ケイト、ヴィセ、を行ったり来たり使っていましたが、口コミで高評価だったのを見つけてから使ってみたところ、もうこれ一択になりました。 ブラシも大きいので塗りにくいかと思いきや逆で、小さいブラシに比べて、ブラシの目もざっくりしていて、ムダな液もフチでこそげやすく、元々眉毛の長さが短めなわたしでも割と綺麗に塗ることができます。 一本一本に綺麗についてくれて、よくある眉マスカラ特有の乾いてバリバリした感じもないのでふんわり自然な眉毛になります。
- 2024.02.04
塗った後の仕上がりとしては、これがウェットマットの質感なのか!って感じで、絶妙なツヤ感と、マットリップの想像からすると、かなりなじみがよかったです。 発色は見たまま発色でかなり綺麗に色付けてくれます。これ一本でも使えますが、自分の唇の色をカバーしてくれるようにも使えるので、他の手持ちリップをこれの上に重ねづけして使ったりすることもあります。 誰でもお洒落さんになれてしまうCelvokeコスメ、 他カラーも試してみたくなるアイテムのひとつです。
- 2024.06.08
ブルベにおすすめのローズカラーで、ゴールドやピンクのキラキラした細かいラメが、パール感を綺麗に感じさせてくれます。 THREEのグロスは、グロスと言っても、ベタつきが少なく、サラッと塗れるのがありがたいです。 この透明感と、うる艶に仕上げてくれる感じはグロスにしか出せませんね。
- 2024.01.27