• レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り/レノア/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(1枚目)

レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り|レノア他、1商品を使った口コミ - ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&

ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリーと、レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香りです🍫 ブルックサイド ダークチョコレート 『栄養価の高い東洋のパワーフルーツ ゴジベリー(クコの実)と、香りが高くすっきりとした酸味のラズベリーを、ほろ苦いダークチョコレートでたっぷりとコーティング。 優雅な香りとパワフルな美味しさが口いっぱいに広がります。』(Amazonより) BROOKSIDEのチョコは美味しいと聞いたことありましたが、なかなかのお値段なので、買わないでいましたが、今回食べてみました😄 今まで食べなかったのが悔やまれます、めちゃくちゃ美味しいです✨ ゴジってなんだろうと思っていたらクコの実なんですね😄 チョコボールみたいな丸い形か、平べったくなっている形が大容量で入っていて、中にベリーがぎっしり入っているので、一個食べるだけでも、満足感があります😊 3時のおやつやコーヒータイムにぴったりなので、またリピートしたいです😄 レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り 『アロマジュエルなら柔軟剤に比べて超吸水*。バスタオルやハンドタオルを6回使っても吸水力&香り続く! (*当社柔軟剤比。複数回洗濯後。) 香りが12週間長続き*するので、お気に入りのヘビロテ服*1の香りが6回着ても新鮮なまま*2。(*保管状態にて。*1 1回洗濯してから次の洗濯までに3-4回着回す服のことを指します。*2 消費者テストでカーディガンを検証。使用条件により公開が異なる場合があります。) 柔軟剤と組み合わせてオリジナルの香りを作ることもでき、今お持ちの柔軟剤でも一緒にお使いいただけます。 使い方は簡単。お洗濯のはじめに、洗濯槽に入れた洋服の上に直接入れるだけ! 縦型、ドラム式どちらでもお使いいただけます。 やさしいホワイトティー香るライトな香り。』(Amazonより) 最近ティー関連の柔軟剤とか洗濯関連グッズが色々発売されていますね😊 我が家は外干しだと最近は、カラッと乾かない日が多いので、そのまま部屋干しになる場合が多く、うーむと微妙な香りのするときがあるため、洗濯用ビーズも毎回使っています🌟 こちらの香りは初めて使いましたが、甘すぎない香りで爽やかさもあり、万人受けする香りかと思います😄

おすすめアイテムレノア×その他ランドリー用品

レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り / レノア

レノアハピネス アロマジュエル ホワイトティーの香り

その他ランドリー用品ランキング第6位

ビーズもしっかり溶けてくれて、使用感は問題なしです!

レノアハピネス アロマジュエル ホワイトサボン / レノア

レノアハピネス アロマジュエル ホワイトサボン

その他ランドリー用品ランキング第9位詳細を見る
レノアハピネス アロマジュエル ざくろブーケの香り / レノア

レノアハピネス アロマジュエル ざくろブーケの香り

オープン価格

レノアアロマジュエルは本当に香り長続きする!香水いらないくらい 自分(衣服)がいい匂い🥰

レノア×その他ランドリー用品の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー美味しそうー( 💓∀💓)レノアハピネスたくさん種類あるよね💕︎チョコとレノアいい組み合わせだね🥰

• maimai

maimai@maimai0619このメーカーのチョコ美味しかったー😄 ね、レノアはどんどん新しい種類でるし😆

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

カルビー

フルグラ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ランドリーランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟剤ランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第1位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

柔軟剤ランキング第2位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤ランキング第3位

ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第2位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第4位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

柔軟剤ランキング第5位

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

柔軟剤ランキング第6位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

ランドリーのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)